Андрей Лёвин

Андрей Лёвин

Дата рождения: 11.07.1981
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Андрей Лёвин роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 9
озвучание: 85
Добро пожаловать в рай (2015)
Пингвин нашего времени (2015)
Сотня (2014-)
За тридевять земель (2014)
Need for Speed: Жажда скорости (2014)
Пингвины Мадагаскара (2014)
Как приручить дракона 2 (2014)
Цимбелин (2014)
Агенты Щ.И.Т. (2013-)
Перси Джексон и море чудовищ (2013)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Смурфики 2 (2013)
Трон: Восстание* (2012-)
Подземелье драконов: Книга заклинаний (2012)
Руби Спаркс (2012)
Франкенвини (2012)
Люди в черном³ в 3D (2012)
Мадагаскар 3 в 3D (2012)
Облачный атлас (2012)
Белоснежка: Месть гномов (2012)
Следствие по телу (2011-2013)
Джок (2011)
Боевой конь (2011)
Отважная Лифи (2011)
Маппеты (2011)
Соломенные псы (2011)
Тачки 2 (2011)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
История игрушек: Большой побег (2010)
Снова ты (2010)
Ученик чародея (2010)
Как знать... (2010)
Однажды в Риме (2010)
Как приручить дракона (2010)
Визитеры (2009-2011)
Суррогаты (2009)
Ночь в музее 2 (2009)
Так себе каникулы (2009)
Район №9 (2009)
Война невест (2009)
Рождественская история (2009)
Пришельцы на чердаке (2009)
Предложение (2009)
Ангелы и демоны (2009)
Тело Дженнифер (2009)
Все путем (2009)
500 дней лета (2009)
Приколисты (2009)
Последнее воскресение (2009)
Терминатор: Да придет спаситель (2009)
Квант милосердия (2008)
Точка обстрела (2008)
Будь моим парнем на пять минут (2008)
Мухнем на Луну 3D (2008)
Мадагаскар 2 (2008)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
Сказки на ночь (2008)
Валл-И (2008)
Знакомство со спартанцами (2008)
Нефть (2007)
Чужие против Хищника: Реквием (2007)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Сокровище нации: Книга тайн (2007)
Слуга государев (2007)
Супер-перцы (2007)
Поворот не туда 2: Тупик (2007)
Эрагон (2006)
Лохматый папа (2006)
Очень страшное кино 4 (2006)
Спасатель (2006)
Тачки (2006)
Сверхъестественное (2005-)
Высший пилотаж (2005)
Царство небесное (2005)
Ночной рейс (2005)
Твои, мои и наши (2005)
Сокровище нации (2004)
Анаконда 2: Охота за Проклятой Орхидеей (2004)
Не бей копытом (2004)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
Клад (2003)
Братец медвежонок (2003)
Криминальное чтиво (1994)
Чип и Дейл спешат на помощь (1988-1990)
Главное на сегодня