Добро пожаловать в рай

Добро пожаловать в рай (2015)

Vice

США
триллер, фантастика, экшн
3D
96 мин.
Режиссёры: Брайан А. Миллер

Действие картины разворачивается в мире будущего, в котором всю не слишком приятную людям работу — например, обслуживание столов в кафе, уборку помещений и т.д. — выполняют андроиды, внешне во всем похожие на представителей человечества. В числе их обязанностей есть и выполнение сексуальных фантазий клиентов и владельцев. В этом псевдо-раю можно всё, ведь память андроидов каждое утро обнуляется. Но программное обеспечение есть программное обеспечение, и в результате глюка андроид женского пола вспоминает вообще всё, что с ним было с момента первого включения. Тут-то и выясняется, что андроиды обладают еще и личностью и даже эмоциями, потому что девушка-робот решает отомстить своим хозяевам.

Смотреть трейлер фильма «Добро пожаловать в рай»
Кадры из фильма
Публикации о фильме «Добро пожаловать в рай»
С этим фильмом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект