Джеймс Ганн рассказал о будущих проектах вселенной DC

Джеймс Ганн рассказал о будущих проектах вселенной DC

Джеймс Ганн и Питер Сафран анонсировали первую фазу новой DCU «Боги и монстры», разделенную на «Основную Земля» и «Другие Земли».

Новый фильм о Супермене получил подзаголовок «Наследие», а за сценарий отвечает лично Ганн, он же выступит и режиссером. Премьера ожидается 11 июля 2025 года В разработке по-прежнему находится фильм и о чернокожем Супермене, который будет относится к «Другим Землям».

В основной вселенной DC выйдет новый «Бэтмен» с новым актером под названием «Храбрый и смелый». Лента будет посвящена Брюсу Уэйну и его сыну Дэмиену Уэйну, который будет Робином. Вместе с тем в параллельной вселенной DC продолжат развиваться истории «Бэтмена» Мэтта Ривза и «Джокера» Тодда Филлипса. Фильм с Робертом Паттинсоном выйдет 3 октября 2025 года. События сериала о Пингвине вплотную подведут к событиям продолжения.

Как сообщил Ганн, отныне без полностью готового сценария не будет анонсирован ни один фильм DC. Для студии теперь в приоритете стоит первым делом творческая деятельность киноделов и развитие единой истории.

«Болотная тварь» получит сольный фильм с элементами хоррора. А режиссером выступит постановщик «Логана» и грядущего «Индианы Джонса» Джеймс Мэнголд, который сразу после презентации планов по развитию киновсленной DC выложил фрагмент комикса про Болотную тварь на своей странице в соцсетях.

Полнометражный фильм получит и серия комиксов «Авторитеты» про группу сверхлюдей, у которых далеко не идеалистический подход к спасению мира. Неназванный сценарист уже пишет скрипт.

Не обошлось и без анимационного проекта под названием «Существа-коммандос» по сценарию Ганна и Сафрана, уже находящийся в производстве, и к которому показали первый концепт-арт. Мультсериал будет состоять из семи эпизодов и расскажет про оборотня, вампира и чудовище Франкенштейна, сражающихся с нацистами во времена Второй мировой войны. К озвучке подключили актёров, которые позже должны будут перевоплотиться в своих персонажей в игровой версии.

«Зелёный фонарь» во вселенной DC будет представлен в формате сериала. Шоу сфокусирует внимание на Хеле Джордане и Джоне Стюарте. Обещают, что зрителям будет представлена история в духе «Настоящего детектива».

«Бустер Голд» получит собственный проект в формате комедийного сериала. Проект расскажет про Золотого Ускорителя/Майка Картера, который в своём XXV веке решает воспользоваться машиной времени, чтобы переметнуться в наши дни и притвориться супергероем.

Подтверждён также сольный сериал об Аманде Уоллер, которую вновь сыграет Виола Дэвис. Проект должен послужить связующим звеном между первым и вторым сезонами истории персонажа Джона Сины.

Обещают зрителям и возвращение в мир «Чудо-Женщины» в сериале «Потерянный Рай». Действия шоу развернутся на Темискире – родине героини в исполнении Галь Гадот и до рождения её персонажа. Джеймс Ганн уверенно заявляет, что телепроект будет в духе «Игры престолов» от DC об интригах на острове Темискира.

Всё на той же презентации будущих проектов DC Джеймс Ган назвал «Флэша» одним из величайших когда-либо созданных фильмов о супергероях. Его коллега Питер Сафран отметил, что пока актёр всё ещё оправляется от своих психологических проблем и получает полную поддержку от студии. Когда придёт время, они обсудят с ним, что будет с его персонажем в будущем.

Тем временем стал известен ещё один любопытный факт проекта: оказывается у будущего «Флэша» существует около шести разных концовок, которые демонстрируют тестовой аудитории, чтобы выбрать наилучший вариант.

Джеймс Ганн также подтвердил, что некоторые актёры старой DC-вселенной вернутся к своим ролям.

Среди подтверждённых актёров на данный момент числятся Джейсон Момоа («Аквамен»), Галь Гадот («Чудо-Женщина»), Марго Робби («Харли Квинн»), Эзра Миллер («Флэш»), Захари Ливай («Шазам»), Джон Сина («Миротворец») и Виола Дэвис в роли Аманды Уоллер – основательницы «отряда Самоубийц». К сожалению, Бен Аффлек и Генри Кавилл уже совершенно точно сложили свои полномочия и не вернутся к своим персонажам. Впрочем, с Аффлеком всё ещё ведутся переговоры, и продюсеру очень нравится то, над чем они могут поработать вместе в будущем.

Что касается Кавилла, то Ганн прокомментировал это следующим образом: «Я не увольнял Генри. Его просто не приглашали в новую вселенную. Он мне нравится. Генри — отличный парень. Но играть моего Супермена он не будет по целому ряду причин».

Все фильмы 2023 года целиком и полностью входят в график новой вселенной DC. «Синий Жук», «Флэш» и «Аквамен 2» станут первыми фильмами, которые раскроют новое направление, построенное Джеймсом Ганном и Питером Сафраном.

Первая глава получила общее название «Боги и монстры» и будет состоять из следующих проектов:

• ОСНОВНАЯ ЗЕМЛЯ:

– Фильмы

«Аквамен и потерянное царство»

«Флэш»

«Шазам! Ярость богов»

«Синий Жук»

«Бэтмен: Храбрый и смелый»

«Супермен: Наследие»

«Супергёрл: Женщина завтрашнего дня»

«Болотная тварь»

«Авторитеты»

– Сериалы

«Миротворец»

«Бустер Голд»

«Аманда Уоллер»

«Зелёный фонарь»

«Чудо-женщина: Потерянный рай»

– Анимационные сериалы

«Существа-коммандос»

• ДРУГИЕ ЗЕМЛИ:

Сиквел «Бэтмена» — 3 октября 2025 года

Сиквел «Джокера» — 4 октября 2024 года

Фильм о чернокожем Супермене

0
Леонардо Ди Каприо сыграет наёмного убийцу в новой экранизации по Стивену Кингу

Леонардо Ди Каприо сыграет наёмного убийцу в новой экранизации по Стивену Кингу

Студия Warner Bros. разрабатывает экранизацию романа Стивена Кинга «Билли Саммерс», а спродюсирует проект и сыграет главную роль сам Леонардо Ди Каприо.

По сюжету Билли – бывший снайпер, служивший в Ираке. После войны герой продолжает убивать людей, став наемным киллером. Правда, если только они (заказанные люди) действительно очень плохие.

Сегодня Билли подумывает отойти от дел. Однако знакомый мафиози предлагает Саммерсу последнее дело, которое обеспечит киллеру более чем достойную старость. Убрать нужно другого профессионального стрелка, беспринципного и алчного Джоэла Аллена, который готов лишить жизни кого угодно.

Поскольку фильм будет разрабатываться на продюсерской базе Bad Robot есть вероятность, что режиссером картины может выступить Джей Джей Абрамс.

0

«Мэйфейрские ведьмы»: когда не важно, что сериал про ведьм, зато важно, что в нём играет Александра Даддарио

Новая экранизация книг Энн Райс, более известной как автор цикла «Вампирские хроники», в свою очередь знаменитого присутствием в нём «Интервью с вампиром». Но у Энн Райс есть ещё одна популярная серия мистических романов «Мэйфейрские ведьмы», первая экранизация которой состоялась только сейчас, спустя 30 лет после её выхода. Разбираемся, как это возможно: все ругают сериал, но продолжают смотреть. читать дальше

читать дальше «Мэйфейрские ведьмы»: когда не важно, что сериал про ведьм, зато важно, что в нём играет Александра Даддарио

Рецензия на второй сезон «Территории»: празднование самого страшного «Дня сурка» среди пермской хтони

Никто не знает, насколько страшны и непонятны особенности русского национального фолк-хоррора, но его боятся даже в Netflix. Когда-то «Территорию» хотел приобрести американский стриминговый сервис, но в последний момент испугался и передумал, зато на родине сериал об ужасах в коми-пермских лесах стал огромным хитом. И вот, наконец, «Территория 2» вышла на Premier, мы еле пробрались сквозь её сюжетные перипетии, а теперь и вам поможем разобраться. читать дальше

читать дальше Рецензия на второй сезон «Территории»: празднование самого страшного «Дня сурка» среди пермской хтони
«Золотой Орел» объявил победителей по итогам 2022 года

«Золотой Орел» объявил победителей по итогам 2022 года

Национальная академия кинематографических искусств и наук России назвала победителей премии «Золотой Орел» по итогам 2022 года.

Награду в категории «Лучший фильм» забрал «Чемпион мира» Алексея Сидорова, который также стал лидером по числу призов, победив аж в пяти номинациях.

Лауреаты премии:

Лучший фильм – «Чемпион мира» (режиссер Алексей Сидоров)

Лучший телевизионный сериал – «Алиби» (режиссер Нурбек Эген)

Лучший сериал онлайн-платформ – «Художник» (режиссер Тимур Алпатов)

Лучший неигровой фильм – «Фаза луны» (режиссер Андрей Осипов)

Лучший короткометражный фильм – «А» (режиссер Татьяна Жукова)

Лучший анимационный фильм – «Финник» (режиссер Денис Чернов)

Лучшая режиссерская работа – Алексей Сидоров («Чемпион мира»)

Лучший сценарий – Петр Тодоровский («Здоровый человек»)

Лучшая женская роль в кино – Ирина Старшенбаум («Здоровый человек»)

Лучшая женская роль на телевидении – Юлия Хлынина («Елизавета»)

Лучшая актриса онлайн-сериала – Анна Михалкова («Алиса не может ждать»)

Лучшая мужская роль в кино – Иван Янковский («Чемпион мира»)

Лучшая мужская роль на телевидении – Евгений Стычкин («Алиби»)

Лучший актер онлайн-сериала – Никита Ефремов («Нулевой пациент»)

Лучшая женская роль второго плана – Дарья Балабанова («Здоровый человек»)

Лучшая мужская роль второго плана – Евгений Миронов («Сердце пармы»)

Лучшая операторская работа – Михаил Милашин («Чемпион мира»)

Лучшая работа художника-постановщика – «Сердце пармы» (Павел Новиков, Владимир Трапезников)

Лучшая работа художника по костюмам – «Сердце пармы» (Екатерина Дыминская)

Лучшие визуальные спецэффекты – Cyber Post («Однажды в пустыне»)

Лучшая музыка к фильму – «Чемпион мира» (Артем Васильев)

Режиссёр «Варвара» Зак Креггер готовит новый хоррор

Режиссёр «Варвара» Зак Креггер готовит новый хоррор

Компания New Line приобрела права на следующей проект режиссера, который получил название «Оружие» и даёт постановщику право на сборку окончательной версии ленты (при условии, конечно, что на тестовых показах всё будет хорошо).

Продюсеры надеются, что Креггер станет одним из главных хоррормейкеров студии. Сюжет пока держится в секрете, однако картина описывается как многоуровневый хоррор-эпос, по тону напоминающий «Магнолию» Пола Томаса Андерсона. Сообщается, что бюджет ленты в два раза превысит «Варвара».

Кстати, если вы ещё не видели хоррор, который так взбудоражил ни одну студию (за проект боролись сразу несколько компании, однако победителем оказалась New Line Cinema), то настоятельно рекомендуем ознакомиться, поскольку «Варвар» – это многоуровневый проект, способный неоднократно удивить и напугать до чёртиков.

0

Первые впечатления от сериала «Одни из нас»: идеальная киноадаптация игры или симпатично переснятые кат-сцены? Одно другому не мешает

Похоже, у шоураннера «Чернобыля» опять все получилось. Разбираемся в феномене популярности видеоигры и почему те же самые механики работают в ТВ-формате. читать дальше

читать дальше Первые впечатления от сериала «Одни из нас»: идеальная киноадаптация игры или симпатично переснятые кат-сцены? Одно другому не мешает

Первые впечатления от сериала «Фандорин. Азазель»: «Сдаётся мне, господа, это была комедiя. Но все ждали детективъ»

На «Кинопоиске» состоялась премьера сериала «Фандорин. Азазель» по Борису Акунину. Пока все спорят о том, правильно ли было менять место и время действия, нас удивило другое. Похоже, что изменилась целевая аудитория «фандорианы»: теперь это больше похоже на подростковую комедию, а не на детектив. читать дальше

читать дальше Первые впечатления от сериала «Фандорин. Азазель»: «Сдаётся мне, господа, это была комедiя. Но все ждали детективъ»

Рецензия на фильм «Целиком и полностью»: Тейлор Расселл, Тимоти Шаламе и осиротевшие каннибалы

На 79 Венецианском кинофестивале картина «Целиком и полностью» сорвала десятиминутные овации зала, а режиссер Лука Гуадиньо получил серебряную статуэтку за лучшую режиссуру. Мы ознакомились с картиной и попытались понять, чем же эта лента так полюбилась жюри. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Целиком и полностью»: Тейлор Расселл, Тимоти Шаламе и осиротевшие каннибалы

Рецензия на фильм «Операция Фортуна»: эталонное кино со Стэтхемом как режиссерская самоирония

12 января в российский прокат вышла картина «Операция Фортуна: Искусство побеждать». Посмотрев новинку в жанре ироничного шпионского боевика, мы лишний раз убедились, что у Гая Ричи есть еще порох в пороховницах. читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «Операция Фортуна»: эталонное кино со Стэтхемом как режиссерская самоирония
5

Страницы: 1  2  3  4  ...  142  143  144 

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2023 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×