Мажор. Сезон 2

Мажор. Сезон 2 (2016)

16+
Россия
драма, криминальный
3D
50 мин.
Дата выхода: ..

Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева. Но Мажор выходит с одним-единственным желанием — отомстить, так как он считает Игнатьева виновным в смерти отца и матери. Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой — они так и не смогли забыть друг друга. И день за днем торопит развязку — уничтожение Игнатьева. Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…

Кадры из сериала
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.