Как только 11 лет назад появился скоростной Интернет начал утолять свой киноманский голод так сказать: отсматривал все фильмы, которые давно хотел посмотреть, но доступа к ним не было, отсмотрев, стал составлять список всех культовых и знаковых фильмов (Крестный отец, Охотник на оленей, Таксист и прочее), даже тех, которые мне неинтересны, но это уже больше для галочки, чтобы быть подкованным в киноманской теме и улавливать отсылки к ним, (Гражданин Кейн, Доктор Стрейнджлав, 12 разгневанных мужчин, Носферату (1922), Дракула (1931), Франкенштейн (1940), Сталкер, Солярис), также проходился по спискам лауреатов Оскара от 70-х до 00-х, Топ-250 Имдб, работам культовых и любимых режиссеров (Спилберг, Коэны, Финчер, Земекис, Скорсезе и пр.). Все по спискам так и не отсмотрел конечно, ведь это нереально, но отсмотрев порядка 2500 фильмов, решил вернуться к отсмотру только того что интересно на определенный момент, новые фильмы всегда стараюсь посмотреть в кинотеатре.
С прошлого года... читать дальше и обсудить
- Зарегистрируйтесь на Filmz.ru, чтобы обсуждать и оценивать любимые фильмы и новинки кино
- Зарегистрироваться
- Войти или
Комментарий дня
Статус «Я один замечаю теч...» (автор Тимур Менглиев)
Сейчас комментируют:

Sekundomer комментирует статус «Какой же это кайф ...» (автор Ravenous) | 07.06.2016 21.43
Музыку на титры порой хорошую включают. Или да сцену можно увидеть. Они были редким явлением, Марвелл просто словила эту фишку.
Меня еще раздражают уборщицы. С такими лицами ходят по залу. Ну уж если я плачу деньги то хочу получить продукт на все 100%, а титры в услугу входят. Вчера вот на Иксах мела в наглую рядом со мной. Не понимают люди, что кинотеатр продает настроение и что я, ты и другие люди платим им зарплату. Не понимают, увы.
Меня еще раздражают уборщицы. С такими лицами ходят по залу. Ну уж если я плачу деньги то хочу получить продукт на все 100%, а титры в услугу входят. Вчера вот на Иксах мела в наглую рядом со мной. Не понимают люди, что кинотеатр продает настроение и что я, ты и другие люди платим им зарплату. Не понимают, увы.

Robot Human комментирует статус «"Каждому свое...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 20.45
буду смотреть обязательно.
Похожих просто нет)
а его же "Под кайфом и в смятении". По трейлеру вроде нечто подобное. Но более комейдинный ("каждому свое")

Vladimir22999 комментирует в блоге автора Natalia5673 «Звездный путь. Окончание.» | 07.06.2016 20.02
Наталья, огромное спасибо Вам за статьи! Читать их всегда одно удовольствие, и эти-не исключение.
Эффектное мероприятие, надеюсь и фильм получится стоящим.
Эффектное мероприятие, надеюсь и фильм получится стоящим.

Robot Human комментирует статус «Какой же это кайф ...» (автор Ravenous) | 07.06.2016 19.49
что остановка фильма на титрах пахнет видеосалоном и люди остаются на них по разным причинам
да, это бывает раздражает. часто просто слушаешь музыку или ждешь сцену после титров (а вдруг).

Robot Human комментирует статус «Еще одно видео со ...» (автор Engi) | 07.06.2016 19.30
а я вот не смотрел 5 и 6 части. но седьмую решил глянуть. прекрасная комедия.)

Sekundomer комментирует статус «Ода сиськам и драк...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 19.16
Ну это вообще зэ бест))

Sekundomer комментирует статус «Ода сиськам и драк...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 19.15
Точно))

Acidcore комментирует статус «"Люди Иксы&qu...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 19.15
В этом прологе столько Древнего Египта, что его больше чем во всех "Богах Египта")
Ну это вы уже совсем от фанатства поехали))

Barricade комментирует статус «Ода сиськам и драк...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 19.04
"Ставки на спорт" xDDD

Sekundomer комментирует статус «"Люди Иксы&qu...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 19.09
Меня тоже с первых кадров затянуло. В этом прологе столько Древнего Египта, что его больше чем во всех "Богах Египта") Сказалась красивая музыка.
На счет насилия согласен, умелое сочетание на грани. Тут еще можно сказать не только его заслуга, сами Фоксы доверились ему, явно просчитывали риск и дали какую-то свободу, которую он оправдал с лихвой)
На счет насилия согласен, умелое сочетание на грани. Тут еще можно сказать не только его заслуга, сами Фоксы доверились ему, явно просчитывали риск и дали какую-то свободу, которую он оправдал с лихвой)

Robot Human комментирует статус «Ода сиськам и драк...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 18.56
Припев так и просится на футболки)

cdnm_47 комментирует статус «"Люди Иксы&qu...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 18.20
Меня затянуло уже с пролога. На сцене комкания человека аж вздрогнул. Вообще, насилие в фильме какое-то очень естественное, натуралистичное. Такое что даже не кровь играет первую скрипку, а именно все эти переломы,размозжения камнями... Сингер нашел отличный способ сделать все очень графично, не "заступив" за границу рейтинга.

Beyond Itachi Birthday комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.52
И Дисней в принципе устраивает выпускать фан-сервис вместо Кино, т.к. деньги дребеденьги)
Это и печалит, а ведь могла получится сильная драма навроде Операции Валькирия, когда знаешь, чем все кончилось, но все равно хочешь верить в успех.

darthIIkim комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.40
7 эпизод - классный фильм, а мультец был адовым дерьмом (потом на пару сезонв мультсериал исправился).

darthIIkim комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.39
Там были Warner Brothers в прокатчиках. А мультсериал потом на Cartoon Network шёл.

Acidcore комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.38
Увы, вероятность крайне мала. Возьмем Эпизод 7 и БпС. Первый фильм гораздо слабее, но какой результат по критике?
Ну вот нет, Пробуждение силы не фонтан, но БпС сильно хуже. По экшну, сюжету, взаимодействию между героями. В Пробуждении были отлично введены новые харизматичные герои, а все проблемы кино из-за старых пердунов, которых тянули на первый план, и повторения Новой надежды.

Engi комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.32
Проблема, не в том, что Пробуждение силы более "легкое" кино, на мой взгляд, а в том, что это с натяжкой вообще Кино. Скорее фан-сервис с большим бюджетом. И Дисней в принципе устраивает выпускать фан-сервис вместо Кино, т.к. деньги дребеденьги)

Beyond Itachi Birthday комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.25
А Кеннади видать решила поэкспериментировать, ну и вышел фильм не для детей.
Опыньки, а мне всегда казалось, что и взрослым логика в кино нужна, а то лого Дисней пугает тем, что в сюжете может быть всего 2 извилины.
К слову, как бы они не сделали свои Голодные Игры, ведь тоталитаризм есть, мятежники есть, даже юная революционерка есть! :)

Engi комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.29
Увы, вероятность крайне мала. Возьмем Эпизод 7 и БпС. Первый фильм гораздо слабее, но какой результат по критике? Все, абсолютно все критики на руках носили ЗВ. БпС действительно неровное кино с плохим сценарием, но не так чтоб прямо топтаться на нем. Аудитория на столько любит ЗВ, что будет все на свете кушать, а критики бояться слово поперек сказать, т.к. фанаты порвут. Вон за трейлер Звездного Пути 3 фанаты жутко накинулись, а фаны ЗВ еще суровее.

Beyond Itachi Birthday комментирует статью «Гилрой спасет «Изгоя-Один»» | 07.06.2016 17.12
а надеждой, что в таком случае "Дисней" возьмется за ум, а не будет клепать 125 клонов, одинаковых с лица.
Дисней отталкивается от "смешного" пробуждения силы, и в их тупые мозги даже не заходит мысль, что это фильмы совершенно разных жанров, хоть и в одной вселенной. Это как попытаться привести Войну и Мир к Мимино, потому, что последний смешной и окупился. А то, как дебильно будут смотреться шуточки во времена самого тоталитаризма и репрессий Империи - их не волнует. Наверное, в Холокосте тоже много шутили, ведь это так логично...

Ravenous комментирует статус «Пока все собачатся...» (автор joker29) | 07.06.2016 17.02
Да я сам хочу,я вообще считаю его слишком недооценённым.

Ravenous комментирует статус «Это будет первый с...» (автор Тимур Менглиев) | 07.06.2016 16.51
Не возражаете,если я вклинюсь?Вот те недочеты,которые привел Тимур имеют место быть,но уже посмотрев фильм два раза я плнял,что на них вообще никак не обращаешь внимание.Это жирный плюс фильму ,в отличии от того же "БэпС'а" и "Противостояния".Сингер, как знатный манипулятор заставил наслаждаться фильмом, а не разбирать его на атомы,это ои не магия кино?

Sekundomer комментирует статус «"Люди Иксы&qu...» (автор Sekundomer) | 07.06.2016 16.28
Ну почемуууу!!! Я так сильно этого хочу! ((
- по просмотрам
- по комментариям
-
- новые в базе
- по просмотрам
-
Джош Хартнетт не прочь сыграть Джонни Кейджа в продолжении «Мортал Комбат»Пока фанаты франшизы гадают, кто сыграет Джонни Кейджа в сиквеле «Мортал Комбат», Джош Хартнетт уже проявил инициативу.Рецензия на фильм «Годзилла против Конга»Рассказываем про четвертый фильм киновселенной MonsterVerse, рассказывающий историю доисторических титанов.В США стартовали съёмки вестерна «Нападение на Рио Браво» с Александром НевскимВ городе Бенсон (Аризона, США) начались съёмки вестерна «Нападение на Рио Браво» с участием Александра Невского
Здесь нужно сразу оговориться: сравнивать "Варкрафт" и "Властелина колец" - дело неблагодарное. И в первую очередь, из-за серьезных жанровых различий. "Варкрафт" - все же классическое боевое фэнтези, для которого десятиминутные любования природой как острый нож, а пафосные речи по законам не должны превышать объем менестрельского твита. Здесь нет "лишних" сцен, каждый кадр несет исключительно полезную информацию, и даже минимальная недосказанность бросается в глаза (вспоминаем ВК с его километрами удаленных кадров, которых мы в кинотеатре не хватились). Пока один фильм пять минут демонстрирует молчаливый сплав по Андуину, другой не позволяет своему Андуину расслабиться ни на секунду, бросая из огня в полымя. Своим ритмом и тоном "Варкрафт" напрашивается, скорее, на сравнения с "Сагой о копье" или "Рунным посохом", чем с гигантом Толкина, который, признаемся честно, являет собою в единственном числе отдельный жанр.
"Варкрафт" выделяется еще и тем, что начисто игнорирует едва ли не важнейший столп фэнтези как жанра - в нем отсутствует путешествие. Его локации поражают красотой и величием, но они очерчены и статичны, и замыкают действие в своих границах как на шахматной доске (ну, или как на карте игры). Ему интересна не смена пейзажей, а перемены внутри героев. Почти все центральные фигуры здесь проходят свой тяжкий маршрут по станциям "чужак", "герой" и "предатель", каждый в своем собственном порядке. При этом как статус "предателя" может означать начало пути к свету, так и "герой" вполне может проложить своему носителю путь во мрак. Это жонглирование ролями – одно из главных достоинств, которое выделяет фильм на фоне жанровых конкурентов и удерживает у экрана все два часа.
Хотя, нет: "Варкрафт", хоть и не показывает путешествия героя, но все же его не отрицает. Он его предваряет. Ведь в конечном счете именно история героя, от первого вздоха до первого воинственного рыка, связывает все события как хребет.