dante

dante 11 уровень

Читатель, блогер 6

Накоплено баллов: 67125

Зарегистрирован: 11 лет 14 дней
Город: Москва | Возраст: 29 | Последний визит: 20.10.2019 20:41
Добавить в друзья | Отправить личное сообщение
Everyone's driven by something.
друзья
комментарии
комментарии дня
оценки
фильмы
любимые фильмы
рецензии
привлеченные читатели
записей в блоге

Коллекция фильмов

оценен на 5 из 5
оценен на 4 из 5
оценен на 4 из 5
оценен на 5 из 5

Свежие мысли | Всего: 105

15.12.2016 19.26
"Изгой-Один" ну прямо очень хорош. Я честно говоря не ожидал, что будет настолько здорово, в конце концов, здесь нет моего любимого компонента саги - джедаев, но оказалось, что можно и без них хорошо обойтись. Есть Вейдер - его мало, так что не обольщайтесь, две сцены суммарно минут на 5, но какой же он здесь крутой. Зловещая машина смерти, как в старые добрые - это именно то, что я так хотел увидеть на большом экране. Хотя бы ради него стоит сходить в кино.
Но и без Вейдера кино вышло отличное. Оно даже несколько выделяется из всей ЗВ-линейки, все стало как-то более серьезно, грязно, приземленно. Реалистично (насколько это возможно в Звездных войнах), короче, поставлено. Повстанцы не выглядят белыми и пушистыми, имперцы собачатся между собой, одним словом, добавили полутонов - немного, но добавили. Можно было конечно выжать больше из этой темы, но и так неплохо. Фелисити Джонс хороша, за ее персонажем приятно смотреть и ей сопереживаешь, Диего Луна очень хорош, но его персонажу не хватает бэкграунда. Донни Йен крутой, хоть и обмазывается Силой все время. Но опять же, он как и его напарник больше функции, нежели живые персонажи. Бен Мендельсон так себе злодей, ничего особенного [spoiler](ну а что ему делать, Вейдеру всего-то пару минут потребовалось, чтобы его унизить)[/spoiler].
Говорят, начало у фильма сумбурное/скучное и т.д. - не знаю, я подобных проблем не заметил, по мне все довольно динамично и увлекательно. А уж когда дело доходит до сражений, тут совсем все великолепно, один из самых зрелищных ЗВ-фильмов в плане масштабных баталий. Вообще вот любят многие киноделы дурацкую фразу говорить, мол "наш фильм это как Империя наносит ответный удар", вот пожалуй, "Изгой-Один" ближе всех подобрался к такой характеристике, на мой взгляд. В топ-5 лучших фильмов года у меня будет.
@прикреплена картинка
05.12.2016 16.18
Как перестать это пересматривать? Не могу, зашкаливают эмоции.
(осторожно, спойлеры к 4 серии 3 сезона "Черного зеркала")
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Черное зеркало
02.12.2016 10.48
У Хидэо Кодзимы уже и Мадс Миккельсен играет. Вот это круто.
@прикреплено видео
Упомянутые персоны: Мадс Миккельсен
27.11.2016 16.46
Решил попробовать свои силы в видеомонтаже. Мне очень понравился трейлер нового "Призрака в доспехах", и что-то прям захотелось смонтировать трейлер к оригинальной анимэшке в таком же стиле. Я постарался сделать его максимально похожим на ролик с Йоханссон, и это оказалось непросто. Скажем, музыку из начального сегмента я не нашел, поэтому пришлось изощряться. Ну и я сразу решил, что трейлер делаю только по оригинальной ленте 1995 года, без использования сериалов и сиквелов, так что никаких роботов-гейш, няшных танчиков и прочих фиолетовых волос в моем распоряжении не было. Видеоряд старался подбирать максимально похожий на новый, но без фанатизма. Наверняка кто-то на просторах интернета нечто подобное уже сделал, но я честно не искал, чтобы получилось именно нечто свое. Разве что мне попался ролик от IGN вроде, но там был просто видеоряд анимэ, наложенный на звук из трейлера, это слишком просто.
Короче, получилось как-то так. Что скажете? (18+)
@прикреплено видео
Упомянутые фильмы: Призрак в доспехах
24.11.2016 17.54
Пожалуй, за всю жизнь не испытывал в кинотеатре таких сильных эмоций, как при просмотре "По соображениям совести". Серьезно. Я даже не знаю, что еще сказать, это просто великолепно. Такие фильмы наверно выходят один раз в лет десять.
@прикреплена картинка
Упомянутые фильмы: По соображениям совести
Упомянутые персоны: Мел Гибсон, Эндрю Гарфилд

Недавние комментарии | все комментарии [+ 6828]

к статусу «Мне кажется, это нужно бы...» (автор Александр Голубчиков) | 24.12.2017 02:10
Этот сайт по-настоящему повлиял на мою жизнь. Именно он развил мой интерес к кинематографу в далеком… я уже и не помню каком, году. Сформировал вкус, постепенно научил хоть как-то выражать свои мысли о просмотренных фильмах. Было реально интересно делиться своими соображениями и читать отзывы других людей, вступать в дискуссии. Если меня и можно назвать киноманом, то только благодаря этому сайту. А уж увидеть собственными глазами таких выдающихся людей из индустрии, как Джерри Брукхаймер, Джейк Джилленхол, Бенисио дель Торо, Том Круз и многих других – мог ли я мечтать о таком?
Спасибо всем читателям и авторам. Спасибо, Александр, за Вашу работу, которая, чего уж там, повлияла на меня. И всего Вам хорошего в жизни.

All those moments will be lost in time, like tears in rain.
к ролику Трейлер без цензуры (Чужой: Завет) | 26.12.2016 14:22
Или мне кажется, или филмз в последнее время превратился в какую-то обитель недовольных. Как ни зайдешь, вечно все плохо, Марвел плохой, весь Дисней плохой (и как еще все более менее единодушно хвалили "Изгой-один", загадка), фильмы плохие, актеры плохие, трейлеры плохие. Практически постоянно. Когда все вдруг стали такими искушенными элитными кинокритиками?
Or is it just me?

Вот и здесь нападки, хотя не знаю, сразу R-rated (!) трейлер, демонстрирующий дорогой фантастический хоррор. Понятно, что был "Прометей", но вдруг на этот раз получится.
к статусу «Похоже Вильнев будет возр...» (автор Евгений Колпаков) | 22.12.2016 12:09
Если раньше я бы воспринял новость очень положительно, то теперь есть большие сомнения в отношении Вильнева. Если "Пленницы" и "Враг" были превосходны, то уже "Убийца" всеми обласканный вгонял в сон, очень скучное большую часть времени кино. А уж "Прибытие", на которое я в кино поперся, это вообще уже за гранью, абсолютно беспомощная двухчасовая нудятина, при этом претенциозная и фальшивая. Опасаюсь за "Блэйд Раннера" теперь.
к статусу «Что то критики в последне...» (автор Bulldog) | 20.12.2016 21:29
Потому и Вакрафт провалился. И вполне заслуженно

Ну это как-то слишком категорично. Я например в Варкрафт ни играл, ни фанатом никогда не был, но фильм пропер. Три раза уже посмотрел, и не очень понимаю претензий типа "фильм только для фанов и знающих".
к статусу «Когда ближе к финалу &quo...» (автор Doc Faust) | 16.12.2016 17:10
Я бы посмотрел фильм, снятый с точки зрения имперцев. Поднадоело, что есть абсолютное добро (повстанцы), и абсолютное зло (Империя) во всем, хотя бы в "Изгое" немного разбавили ситуацию, и на том спасибо.

Новости от друзей:

IgRoman поставил фильму оценку +5:
1917 (2019)
1917 год, разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит...
28.01.2020 18:40
иии по сериалам:
26.01.2020 16:54
Чтобы по-нормальному закрыть прошлый кино-год, необходимо посмотреть "Достать ножи", "Неограненные драгоценности", "Доктор Сон", "Дело Ричарда Джуэлла" и "1917", но что есть. Не люблю тянуть. Вот списочек лучших картин (имхо-хо-хо) прошлого года в виде пикчи: p.s. Пока делал пикчу, понял, что не самый то и плохой год был. Просто нужно знать, что смотреть. Такое вот дерьмо.
26.01.2020 16:19
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Ford против Ferrari (2019)
Сюжет повествует о группе американских инженеров и дизайнеров. В 1960-х под руководством конструктора Кэрролла Шелби и при поддержке британского гонщика Кена Майлса они должны были с нуля сделать...
24.01.2020 22:26
[quote]Marriage story[/quote]
Какой-то ремейк "Крамера против Крамера". Что понравилось: фильм красиво снят. Пленка создает ужасную магию. Иногда это даже против фильма работает, учитывая тот факт, что здесь пытаются показать брак приземленным, а развод - ужасным процессом. Но Драйвер с Йоханнсон - прекрасны, спору нет.
[quote]The Rise of Skywalker[/quote]
Сажусь смотреть последние три эпизода "Мандалорца". По мне, лучше по "Звездным войнам" мы больше ничего не увидим уже)
27.12.2019 14:48
[quote]Шикарное обрамление для этого фильма)))[/quote]
И оказалось, кино того стоит. По крайней мере это один из лучших кино-экспириенсов этого года. В общем, нам с другом понравилось)
17.12.2019 02:35
IgRoman поставил фильму оценку +5:
К звёздам (2019)
Астронавт Рой Макбрайд отправляется к дальним границам Солнечной системы, чтобы найти своего пропавшего отца и разгадать тайну, которая угрожает жизни на нашей планеты. Его путешествие раскроет...
10.12.2019 22:12
Да, помнится, жду его уже вот полгода. Или когда там вышел первый трейлер? С лета точно. Теперь знаю, что на неделе посмотреть в перерывах между "Мандалорцем" и вторым сезоном "Йеллоустоуна".
08.12.2019 23:47
IgRoman выразил мысль:
А вот и второй подоспел. Приятного просмотра!
05.12.2019 19:52
IgRoman выразил мысль:
Добрый вечер! Подходит очередной киногод к концу, начали появляться первые мэшапы, первый на очереди! Enjoy!
05.12.2019 19:50
IgRoman поставил фильму оценку +5:
История игрушек 4 (2019)
Астронавт Базз, ковбой Вуди, пёс Слинки, тиранозавр Рекс и вся команда игрушек снова вместе, и они как никогда готовы к приключениям. С тех пор, как Энди поступил в колледж, игрушки поселились в...
01.12.2019 21:22
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Ирландец (2019)
Эпическая сага об организованной преступности в послевоенной Америке, рассказанной глазами ветерана Второй мировой войны Фрэнка Ширана, мошенника и киллера, который работал вместе с некоторыми из...
30.11.2019 19:23
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Однажды в... Голливуде (2019)
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно...
29.11.2019 22:21
IgRoman поставил фильму оценку +4:
Падение ангела (2019)
На президента США совершено покушение, главный обвиняемый — верный ангел-хранитель главы государства и агент секретной службы Майк Бэннинг. Скрываясь от ФБР, он должен найти тех, кто его подставил,...
12.11.2019 21:00
[quote]Но как самостоятельное кино - вполне![/quote]
А вам и "Звездные войны" новые нравятся? А если серьезно: это даже хуже, чем "Генезис". Причем где здесь полноценное и самостоятельное кино, когда сценаристы в наглую берут от каждой части. И Карл - это последний гвозь в гробу для создателей этого фильма. Я просто не понимаю, куда долбоеб Кэмерон смотрел.
11.11.2019 11:11
IgRoman поставил фильму оценку +3:
Терминатор: Тёмные судьбы (2019)
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь...
04.11.2019 21:47
joker29 поставил фильму оценку +3:
Терминатор: Тёмные судьбы (2019)
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь...
04.11.2019 01:37
IgRoman поставил фильму оценку +5:
Арахисовый сокол (2019)
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы...
01.11.2019 21:46
joker29 поставил фильму оценку +5:
Арахисовый сокол (2019)
Большое путешествие начинается с шага, а легендарное — с полета. Вылетев в окно, герой очутился в мире, где чего-то не хватало. Его новому другу — крупной суммы денег. Паре головорезов — головы...
30.10.2019 23:45
Для справки: перед Хэллоуином смотрю разные слэшеры и ужастики, до которых в свое время не добрались кривые и дрожащие от переизбытка плохого кино руки. Если вдруг кого заинтересует классека "помоишного и маргинального поджанра ужасов", то всегда рад помочь. Неожиданно - теперь "День Дурака" включается в топ моих любимых слэшеров. Хорошо вообще все, что может быть: актеры играют на твердый тройбан. Девушки - красивые. Саспенс нагоняют по худу сюжета. Страшно? До сих пор. Посмотрите этот фильм в 2 ночи - от последних 15 минут погони убийцы-жертвы - наложите в штанишки. В этом плане по нагнетанию напомнило первую часть "Техасской резни" Тоба Хупера и вторую часть "Пятницы, 13-е". Вообще, обожаю, когда убийца напряженно и с пеной у рта гонится за файнал герл - у больного ублюдка сразу поднимается... интэрэс. Причем отдельный толк за финальный твист - это просто пиздецки вышибает из мироздания, покруче любой "Пилы". Ах, да, блять, здесь даже играет Бифф из "Назад в будущее"! Короче, котаны, это выха. Что бы я дальше не смотрел в течение этих двух дней, "День Дурака" теперь точно не отпустит. Сохраню его себе в особую папочку на компе и буду потом нюфать снова через год.
30.10.2019 01:12
по просмотрам
Неизбранные дороги
Дублированный трейлер
Сирано де Бержерак
Переведенный трейлер
Эма: Танец страсти
Дублированный трейлер
2040: Будущее ждёт
Дублированный трейлер
Западня для дьявола
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дау
Трейлер
2
Неизбранные дороги
Дублированный трейлер
0
Форсаж 9
Тизер
0
Идеальная няня
Дублированный трейлер
0
Миллион мелких осколков
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «Планета обезьян» продолжит дело Цезаря
Уэс Болл успокоил поклонников и сообщил, что новая глава о «Планете обезьян» не будет перезапуском.
Рецензия на документальную ленту «Русские грузины. Фильм первый»
Леонид Парфёнов – о «грузинских русских», о тех, для кого Россия стала не просто второй родиной – бери выше!
«Звездные войны» продолжаются
Официально стартовала разработка нового фильма франшизы «Звездные войны».
Кирилл Серебренников расскажет о враче-нацисте
Кирилл Серебренников сообщил о чем будет его следующий проект.
Обсуждение фильма «Удивительное путешествие доктора Дулиттла»
Мы помним, что ради доктора Дулиттла, этого американского Айболита, убили Железного человека, но детям понравилось.
по комментариям
Рецензия на фильм «1917»
Будущий лауреат «Оскара», который смотрится на одном дыхании, позволяя выдохнуть только в самом конце.
4
Рецензия на фильм «Кома»
Качественный отечественный аттракцион, поставленный с голливудским размахом, действительно производит впечатление.
2
«Золотой орёл»: лауреаты
Состоялась ежегодная раздача премии «Золотой орёл», на которой отмечаются главные российские кино и телепроекты за год.
1
«Оскар» 2020: лауреаты
Завершилась 92-я церемония вручения наград Американской киноакадемии Оскар. Лучшим фильмом 2019 года стали «Паразиты»!
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×