Колин Фаррелл в «Мрачной Лиге справедливости»

Парни из Latino Review сообщают любопытные новости касательно «Мрачной Лиги справедливости», также известной под названием «Посланники небес*». Несмотря на то, что Гильермо дель Торо покинул проект, студия Warner Bros. продолжает над ним работу и уже разыскивает актеров для будущей картины. Этими самыми актерами могут стать Рон Перлман, Моника Беллуччи и Колин Фаррелл.

Напомним, что во времена дель Торо основными действующими лицами «Черной вселенной» (это еще одно название «Мрачной Лиги справедливости») были Джон Константин, Болотная Тварь, Покойник, Затанна и Этриган, он же — Демон. В настоящий момент есть вариант увеличить стройные ряды этих суровых ребят и добавить к ним Чаровницу в исполнении Кары Деливинье — как минимум в камео, но кто знает, может быть, со временем героиня, которую мы ждем в «Отряде самоубийц», получит в «Посланниках небес*» полноценную роль.

Отдать Рону Перлману роль Болотной Твари хотел еще Гильермо дель Торо, и после его ухода «Уорнеры» решили не терять актера и по-прежнему считают это хорошей идеей. Скотт Рудин, вписавшийся в продюсеры проекта и уже заявивший, что съемки картины стартуют в следующем году, с этим согласен.

Кроме того, в своем стремлении приблизить проект к остальной DC-вселенной, зарождающейся в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», Warner Bros. рассматривает возможность добавить в список персонажей еще и Мадам Занаду. Героиня прибыла в комиксы прямиком из мифов и легенд о короле Артуре: сестра волшебницы Морганы Ле Фэй, Мадам Занаду на самом деле — та самая девица Нимуэ, которая наложила чары на волшебника Мерлина, сделав его своим пленником. Мерлин ухитрился лишить ее магических сил, и теперь Нимуэ вынуждена поддерживать свое бессмертие с помощью разных зелий. Нимуэ впоследствии родила на свет сына от Кон-Стан-Тина, предка хорошо всем известного Джона Константина. Имя «Мадам Занаду» она получила после того, как провела некоторое время в Занаду, владениях Кубла-хана, а дальше рассказывать слишком долго.

Так вот, на роль этой самой Мадам Занаду студия Warner Bros. всерьез рассматривает Монику Беллуччи. На партию Затанны, иллюзионистки и волшебницы, которая в какой-то момент входила в «Лигу справедливости», мейджор разыскивает испанку или чернокожую актрису; актер в образе Покойника должен обладать ярким комедийным талантом. А вот с Джоном Константином дела обстоят следующим образом: «Уорнеры» полагают, что эту партию должен исполнить актер из высшей обоймы, поэтому предлагают этот проект сразу двоим — Колину Фарреллу и Юэну МакГрегору. Представители актеров пока никак не комментируют эти известия.

«Посланники небес*» пока не обзавелись режиссером, но, судя по уже упомянутым ранее планам начать съемки в следующем году, процесс идет, предложения кандидатам делаются и скоро этот вопрос будет решен.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
по просмотрам
Критики назвали имя исполнителя следующего Джеймса Бонда
По интернету стала распространяться информация о том, кто заменит Дэниела Крэйга на посту Джеймса Бонда.
Рецензия на фильм «Дьявол всегда здесь»
Стриминговый гигант Netflix презентовал на суд зрителя новую работу Антонио Кампоса.
Рецензия на фильм «Антебеллум»
Неровный, но дико амбициозный хоррор «Антебеллум» про коллективную историческую травму.
Дважды «Довод»
Джон Дэвид Вашингтон признался, что с большим нетерпением ждет возвращения к своей роли в сиквеле фильма «Довод».
Новые сериалы: «Сестра Рэтчед»
Мрачная сказка про психопатов от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мёрфи.
по комментариям
Рецензия на фильм «Довод»
Главный герой в исполнении Джона Дэвида Вашингтона пытается предотвратить надвигающуюся Третью Мировую войну.
11
Американская киноакадемия ввела новые стандарты для «Оскара»
На «Оскаре» будет действовать правило, касающееся репрезентации меньшинств в фильмах.
4
Режиссерская версия фильма «Терминатор: Да придет спаситель»
МакДжи сообщил, что у него есть «более мрачный» вариант фильма «Терминатор: Да придёт спаситель».
4
Молодая гвардия: Джон Дэвид Вашингтон
Разбираем карьеру звезды «Довода»: как Джон Дэвид Вашингтон за пять лет стал одним из самых популярных актеров Голливуд.
3
Хлоя Морец воюет с андроидами
Хлоя Морец сыграет в фантастическом фильме о войне с андроидами.
2
* за прошедший месяц
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×