Колин Фаррелл в «Мрачной Лиге справедливости»

Парни из Latino Review сообщают любопытные новости касательно «Мрачной Лиги справедливости», также известной под названием «Посланники небес*». Несмотря на то, что Гильермо дель Торо покинул проект, студия Warner Bros. продолжает над ним работу и уже разыскивает актеров для будущей картины. Этими самыми актерами могут стать Рон Перлман, Моника Беллуччи и Колин Фаррелл.

Напомним, что во времена дель Торо основными действующими лицами «Черной вселенной» (это еще одно название «Мрачной Лиги справедливости») были Джон Константин, Болотная Тварь, Покойник, Затанна и Этриган, он же — Демон. В настоящий момент есть вариант увеличить стройные ряды этих суровых ребят и добавить к ним Чаровницу в исполнении Кары Деливинье — как минимум в камео, но кто знает, может быть, со временем героиня, которую мы ждем в «Отряде самоубийц», получит в «Посланниках небес*» полноценную роль.

Отдать Рону Перлману роль Болотной Твари хотел еще Гильермо дель Торо, и после его ухода «Уорнеры» решили не терять актера и по-прежнему считают это хорошей идеей. Скотт Рудин, вписавшийся в продюсеры проекта и уже заявивший, что съемки картины стартуют в следующем году, с этим согласен.

Кроме того, в своем стремлении приблизить проект к остальной DC-вселенной, зарождающейся в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости», Warner Bros. рассматривает возможность добавить в список персонажей еще и Мадам Занаду. Героиня прибыла в комиксы прямиком из мифов и легенд о короле Артуре: сестра волшебницы Морганы Ле Фэй, Мадам Занаду на самом деле — та самая девица Нимуэ, которая наложила чары на волшебника Мерлина, сделав его своим пленником. Мерлин ухитрился лишить ее магических сил, и теперь Нимуэ вынуждена поддерживать свое бессмертие с помощью разных зелий. Нимуэ впоследствии родила на свет сына от Кон-Стан-Тина, предка хорошо всем известного Джона Константина. Имя «Мадам Занаду» она получила после того, как провела некоторое время в Занаду, владениях Кубла-хана, а дальше рассказывать слишком долго.

Так вот, на роль этой самой Мадам Занаду студия Warner Bros. всерьез рассматривает Монику Беллуччи. На партию Затанны, иллюзионистки и волшебницы, которая в какой-то момент входила в «Лигу справедливости», мейджор разыскивает испанку или чернокожую актрису; актер в образе Покойника должен обладать ярким комедийным талантом. А вот с Джоном Константином дела обстоят следующим образом: «Уорнеры» полагают, что эту партию должен исполнить актер из высшей обоймы, поэтому предлагают этот проект сразу двоим — Колину Фарреллу и Юэну МакГрегору. Представители актеров пока никак не комментируют эти известия.

«Посланники небес*» пока не обзавелись режиссером, но, судя по уже упомянутым ранее планам начать съемки в следующем году, процесс идет, предложения кандидатам делаются и скоро этот вопрос будет решен.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×