Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Дата рождения: 31.05.1976
Колин Фаррелл (Colin Farrell) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
13 жизней (2022)
Бэтмен (2022)
Северные воды (2021)
После Янга (2021)
Поколение Вояджер (2021)
Джентльмены (2020)
Агент Ева (2020)
Дамбо (2019)
Вдовы (2018)
Роковое искушение (2017)
Убийство священного оленя (2017)
Роман Израэл, Esq.* (2017)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
Лобстер (2015)
Экстрасенсы (2015)
Настоящий детектив. Сезон 2 (2015)
Настоящий детектив (2014-)
Мисс Джули* (2014)
Любовь сквозь время (2014)
Одним меньше (2013)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Вспомнить все (2012)
Семь психопатов (2012)
Ночь страха (2011)
Несносные боссы (2011)
Оскар 2010 (2010)
Телохранитель (2010)
Путь домой (2010)
Ундина (2009)
Сумасшедшее сердце (2009)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Оскар 2008 (2008)
Гордость и слава (2008)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
Мечта Кассандры (2007)
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Спроси у пыли (2006)
Новый свет (2005)
Александр (2004)
Сорвиголова (2003)
S.W.A.T.: Спецназ Города Ангелов (2003)
Разрыв (2003)
Рекрут (2003)
Охота на Веронику (2003)
Телефонная будка (2002)
Война Харта (2002)
Особое мнение (2002)
Клиника (2001-2010)
Страна тигров (2000)
Зона военных действий (1999)
Парни-аристократы ()
озвучание: 1
саундтрек: 3
Главное на сегодня