Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Дата рождения: 31.05.1976
Колин Фаррелл (Colin Farrell) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
Бэтмен (2022)
13 жизней (2022)
Поколение Вояджер (2021)
Северные воды (2021)
После Янга (2021)
Джентльмены (2020)
Агент Ева (2020)
Дамбо (2019)
Вдовы (2018)
Роковое искушение (2017)
Убийство священного оленя (2017)
Роман Израэл, Esq.* (2017)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
Лобстер (2015)
Экстрасенсы (2015)
Настоящий детектив. Сезон 2 (2015)
Настоящий детектив (2014-)
Любовь сквозь время (2014)
Мисс Джули* (2014)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Одним меньше (2013)
Вспомнить все (2012)
Семь психопатов (2012)
Ночь страха (2011)
Несносные боссы (2011)
Путь домой (2010)
Оскар 2010 (2010)
Телохранитель (2010)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Ундина (2009)
Сумасшедшее сердце (2009)
Оскар 2008 (2008)
Гордость и слава (2008)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
Мечта Кассандры (2007)
Спроси у пыли (2006)
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Новый свет (2005)
Александр (2004)
Сорвиголова (2003)
S.W.A.T.: Спецназ Города Ангелов (2003)
Разрыв (2003)
Рекрут (2003)
Охота на Веронику (2003)
Телефонная будка (2002)
Война Харта (2002)
Особое мнение (2002)
Клиника (2001-2010)
Страна тигров (2000)
Зона военных действий (1999)
Парни-аристократы ()
озвучание: 1
саундтрек: 3
Главное на сегодня