Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Колин Фаррелл (Colin Farrell)

Дата рождения: 31.05.1976
Колин Фаррелл (Colin Farrell) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
Бэтмен (2022)
13 жизней (2022)
Поколение Вояджер (2021)
Северные воды (2021)
После Янга (2021)
Агент Ева (2020)
Джентльмены (2020)
Дамбо (2019)
Вдовы (2018)
Роковое искушение (2017)
Убийство священного оленя (2017)
Роман Израэл, Esq.* (2017)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
Лобстер (2015)
Экстрасенсы (2015)
Настоящий детектив. Сезон 2 (2015)
Настоящий детектив (2014-)
Любовь сквозь время (2014)
Мисс Джули* (2014)
Одним меньше (2013)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Вспомнить все (2012)
Семь психопатов (2012)
Несносные боссы (2011)
Ночь страха (2011)
Путь домой (2010)
Оскар 2010 (2010)
Телохранитель (2010)
Воображариум доктора Парнаса (2009)
Ундина (2009)
Сумасшедшее сердце (2009)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
Оскар 2008 (2008)
Гордость и слава (2008)
Мечта Кассандры (2007)
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Спроси у пыли (2006)
Новый свет (2005)
Александр (2004)
Охота на Веронику (2003)
Сорвиголова (2003)
S.W.A.T.: Спецназ Города Ангелов (2003)
Разрыв (2003)
Рекрут (2003)
Особое мнение (2002)
Телефонная будка (2002)
Война Харта (2002)
Клиника (2001-2010)
Страна тигров (2000)
Зона военных действий (1999)
Парни-аристократы ()
озвучание: 1
саундтрек: 3
Главное на сегодня