Кара Делевинь

Кара Делевинь

Cara Delevingne

дата рождения: 12.08.1992
0

Модель и актриса Кара Делевинь родилась в Лондоне в 1992 году. В кино дебютировала в 2012 году в картине «Анна Каренина».

Работала в жанрах: детектив, драма, исторический, комикс, криминальный, мистика, приключения, романтический, семейный, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

мысли о персоне

Максим Марков
Максим Марков 24.04.2020 11:04
Узнал вдруг, что Кара Делевинь ещё в 2017-м выпустила свою первую книгу - «Зеркало, Зеркало»:

"В «Зеркале, зеркале» я хотела как можно реалистичнее изобразить бурную, лихорадочную, полную виражей жизнь подростка и создать персонажей, с которыми каждый почувствует родство. Я хотела написать книгу о силе дружбы и озвучить в ней одну простую истину: окружая себя людьми, которых мы любим и которым доверяем, мы становимся сильнее.

А главное, я хотела показать читателю, что нет ничего страшного в том, чтобы не понимать, кто ты такой. Нет ничего страшного в том, чтобы отличаться от сверстников, ведь, каким бы ты ни был, ты и так безупречен. Главное – понять, что в этой жизни приносит тебе счастье, и слушаться своего сердца. Тогда все будет путем. Что бы ни случилось, оставайся самим собой. Найди свои сильные стороны и осознай, что тебе по плечу изменить мир".

Это было "от автора", а вот - из самой книги:

"Мы садимся на кровать, Роуз посередине, касаясь меня бедром.

Она расстегивает рюкзак, выуживает оттуда бутылку вина, откручивает крышку и надолго припадает губами к горлышку.

– Откуда бухло? – спрашиваю я.

– У меня связи, – ухмыляется она, передавая мне бутылку. Я протягиваю ее Лео.

– Блин, Ред, ну не будь ты такой жопой! – говорит она гневно. Такая уж она есть, Роуз. Настоящие чувства прячет за лезвиями и шипами, несносная, неуязвимая в своей пуленепробиваемой броне".

Ждать экранизации?..
Упомянутая персона: Кара Делевинь
Engi
Engi 21.08.2017 23:28
Почему-то все критики ополчились на сценарий последнего, кхм, творения Люка Бессона. Хотя ничего прям ужасно криминального в нем нет. Да, он плохой, много ненужных сюжетных арок, логика мира несколько раз нарушается, главный злодей показывается в самом начале, а потом они типа раскручивают интригу аля Детектив Коломбо. Стоит ли говорить, что за этим расследованием неинтересно наблюдать? Персонажи Рианны и кривляющегося Итана Хоука лучшие в фильме, но если б их не было что поменялось бы?
Спойлер! Рианна понадобилась герою, чтоб пройти во дворец без дипскандала, но, млин, он сразу же пройдя убивает вождя этих инопланетят. Че, че-е, какой бред!
И так много раз за фильм, например, Хауэра можно пропустить отвернувшись на пол минуты. Ненужные detour'ы и персонажи... Доведи все до ума, вышло бы все сносно, да и в таком виде не худший сценарий на свете.

Но основная проблема фильма - это 2 дистрофичных тела с мешками под глазами между, которыми химии меньше, чем между медью в растворе сульфата железа (нет ее). Кто вообще посчитал, что ДеХаан подходит на роль космического плейбоя и Джеймса Бонда? Он смотрится ребенком на фоне остальных персонажей людей в этом фильме. Почти весь фильм с унылым безэмоциональным лицом, кажется, вот-вот и слюну пустит. Экшен сцены с ним плохи, там где лицо показывают. Кара... эх. Тут и говорить как-то стыдно даже. Ладно ей не наняли инструктора по физухе. Но можно ж было нанять ей репетитора по актерскому мастерству? Хоть с ТЮЗа. Она буквально половину фильма кривляется, а другую показывает вселенский пофигизм. И лучше бы было все время второе. Ее кривляния настолько нелепы, что прям ждешь звукового сопровождения из мультфильмов типа Том и Джерри. Особенно заметна разница в классе в финальном диалоге с Клайвом Оуэном. Сценка называется: актер и статисты. Угадайте кто есть кто?

Визуально претензий конечно нет, как и, увы, восторженных похвал. Вышло на голову лучше, чем Восхождение Юпитер, но гораздо хуже 5го элемента.
Упомянутая персона: Люк Бессон

phpBB [video]
Leshiy133
Leshiy133 11.08.2017 22:03
Бессон не подвёл! "Валериан и город тысячи планет" грандиозен и бесподобен, оправдывает сполна все возложенные надежды и предоставляет стопроцентное развлечение! Делевинь и ДеХаан определённо лучшая кино-пара года, а вообще многонациональный состав картины просто поражает, тут и Клайв Оуэн, и Джон Гудман на озвучке, певица Рианна в невероятно эффектном запоминающемся танце с перевоплощениями, невероятный Ален Шаба в роли пирата - местного капитана Немо, камео французских режиссёров типа Луи Латеррье и Оливье Мегатона, даже есть Рутгер Хауэр в роли Президента Всея Земли! Это надо видеть! И спецэффекты на высоте, куча всевозможных инопланетян, чудовищ, причудливых форм жизни и заодно большое разнообразие декораций.

Этакий "Пятый элемент", расширенный до размаха вселенных "Звёздных войн" и "Звёздного пути". Хочется продолжения и новых приключений главгероев! Жаль, что такой мега-шедевр по сути никто толком не оценил, а днище кинематографа типа "Пробуждения силы" гребёт миллиарды. Ох, уж эти зрители, ох, уж эти критики... =.= И с великолепными "Приключениями Адель Блан-Сек" также было, припоминаю. Эх, ну, главное такой фильм всё же появился на свет и удался на все сто! Восторг-восторг!
Упомянутая персона: Люк Бессон

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

по просмотрам
Третий день
Дублированный трейлер
Агент Лев
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Неистовый
Отрывок
1
Третий день
Дублированный трейлер
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Пять фильмов о «Джоне Уике»
Официально подтверждена пятая часть «Джона Уика» с Киану Ривзом.
Джеймс Ван и «Рыцарь дорог»
Джеймс Ван работает над полнометражной версией «Рыцаря дорог».
«Аватар 2»: Подводный транспорт
Появились концепт-арты подводного транспорта сиквела «Аватара».
Чад Стахелски и Дерек Колстад готовят ремейк корейского триллера
Чад Стахелски и Дерек Колстад поработают над ремейком фильма «Человек из ниоткуда».
Лучшие роли Рассела Кроу
Рассел Кроу рассказывает о своих лучших ролях.
по комментариям
«Универ» возвращается
Настасья Самбурская сообщила о съемках продолжения «Универа».
3
Вин Дизель покинет «Форсаж»
Звезда «Форсажа» Вин Дизель покинет историю, однако франшиза продолжит развиваться.
3
Проект о Чайковском от Серебренникова
Кирилл Серебренников поставит фильм о композиторе Петре Ильиче Чайковском.
2
Хейден Кристенсен возвращается в «Звездные войны»
Энакин Скайуокер в исполнении Хейдена Кристенсена появится в сериале «Оби-Ван Кеноби».
2
Номинанты на телевизионную премию «Эмми»
Рекордсменами по количеству номинаций на премию «Эмми» стали сериал «Хранители» и стриминговый сервис Netflix.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×