Юэн МакГрегор (Ewan McGregor)

Юэн МакГрегор (Ewan McGregor)

Дата рождения: 31.03.1971
Юэн МакГрегор (Ewan McGregor) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 62
Звездные войны: Оби-Ван Кеноби (2022)
Холстон (2021)
Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн (2020)
Мафия: Смертельная игра (2020)
Доктор Сон (2019)
Зои (2018)
Кристофер Робин (2018)
Красавица и чудовище (2017)
T2 Трейнспоттинг (2017)
Gimme Danger. История Игги и The Stooges (2016)
Убить трубача* (2016)
Американская пастораль (2016)
Такой же предатель, как и мы (2016)
Демон (2015)
Мордекай (2015)
Джейн берет ружье (2015)
Фарго (2014-)
Молодая кровь (2014)
Миллион способов потерять голову (2014)
Рожденный стать королем (2014)
Август (2013)
Джек — покоритель великанов (2013)
Невозможное (2012)
Поправки* (2012)
Последняя любовь на земле (2011)
Рыба моей мечты (2011)
Нокаут (2011)
Призрак (2010)
Начинающие (2010)
Моя ужасная няня 2 (2010)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
Безумный спецназ (2009)
Амелия (2009)
Ангелы и демоны (2009)
Список контактов (2008)
Провокатор (2008)
Мечта Кассандры (2007)
Громобой (2006)
Мисс Поттер (2006)
Сцены сексуального характера (2006)
Вэлиант: пернатый спецназ (2005)
Роботы (2005)
Останься* (2005)
Звездные войны: Эпизод III — Месть ситхов (2005)
Остров (2005)
Молодой Адам (2003)
К черту любовь! (2003)
Крупная рыба (2003)
Звездные войны: Эпизод II — Атака клонов (2002)
Мулен Руж (2001)
Черный ястреб (2001)
Свидетель (1999)
Звездные войны: Эпизод I — Скрытая угроза (1999)
Бархатная золотая жила (1998)
Голосок (1998)
Жизнь хуже обычной (1997)
Ночное дежурство (1997)
На игле (1996)
Интимный дневник (1996)
Скорая помощь (1994-2009)
Неглубокая могила (1994)
Байки из склепа (1989-1996)
режиссер: 1
озвучание: 4
саундтрек: 9
Главное на сегодня