Рон Перлман (Ron Perlman)

Рон Перлман (Ron Perlman)

Дата рождения: 13.04.1950
Рон Перлман (Ron Perlman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 49
Налет (TBA)
Святым тут не место (2022)
Не смотрите наверх (2021)
Аллея кошмаров (2021)
Охотник на Монстров (2020)
Реальный Рокки (2016)
Фантастические твари и где они обитают (2016)
Работорговля* (2015)
Лунная афера (2015)
Стоунволл* (2015)
Рука Божья* (2014-)
Тбилиси, я люблю тебя* (2014)
Черный список (2013-)
Тихоокеанский рубеж (2013)
Марихуановый малец (2013)
13 грехов (2013)
Крутой чувак* (2012)
Фрэнки наводит шорох* (2012)
Страстное желание* (2012)
Каратель: Компромат* (2012)
Драйв (2011)
Время ведьм (2011)
Конан-варвар (2011)
Бунраку* (2010)
Территория тьмы (2009)
Сыны Анархии (2008-2014)
Викинги (2008)
Хеллбой II: Золотая армия (2008)
Хроники мутантов (2008)
Дух живого леса (2008)
Во имя короля: История осады подземелья (2007)
Последняя зима* (2006)
Робоцып (2005-)
Мастера ужаса (2005-)
Второй фронт (2005)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Луни Тюнз: снова в деле (2003)
Блэйд II (2002)
Враг у ворот (2001)
Зачарованные (1998-2006)
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Остров доктора Моро (1996)
Город потерянных детей (1995)
Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994)
Хронос (1993)
Ромео истекает кровью (1993)
Приключения Гекльберри Финна (1993)
Горец (1992-1998)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
продюсер: 3
озвучание: 12
Главное на сегодня