Охотники на троллей (2016)

Throllhunters
телесериал | США | анимация | 3 сезона | 23 мин.
сериал Охотники на троллей

Главный герой — пятнадцатилетний парень по имени Джим Лэйк-младший. Однажды утром, по пути в школу, он находит волшебный амулет, благодаря которому узнает о существовании мистических существ, обитающих вблизи его маленького городка Аркадии. Оказывается, под землями скрывается целая цивилизация могущественных троллей, возглавляемых злодеем Буларом. Внезапно Джим становится ключевой фигурой в... читать полностью

Оценка зрителей
Оцените сериал:
12345
1
3
Перед публикацией отзыва о сериале «Охотники на троллей», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.

мысли о сериале «Охотники на троллей»

Филиппок
Филиппок 07.04.2018 18:53
Сериальное - коротко.
"Охотники на троллей" - чудо что за мультсериал. Заезженные темы заиграли новыми красками во всех смыслах, Дель Торо здесь не подвел.

"Электрические сны Филиппа Дика" - попытка замены "Черного зеркала", которое теперь у Нетфликс. Создатели плохо разобрались в материале, крайне легкомысленно отнесясь к первоисточнику. Итог: красочно снято, но сами истории либо пресные, либо вторичные, либо поверхностные, либо все вместе. Один-два стоящих эпизода за сезон

"Джессика Джонс", сезон 2. Без блистательного злодея Теннанта оказалось, что главная героиня - довольно скучный персонаж. Авторы наверняка все локти себе искусали, пытаясь найти достойного противника; пока не очень получается - три вялотекущих эпизода меня не впечатлили, может, еще разгонится, но надежды мало.

P.S. Так я и застрял в третьем сезоне "Во все тяжкие". Не идет, хоть тресни. Не все йогурты так хороши, как о них говорят))
по просмотрам
Прямая речь: Зак Снайдер
18 марта состоится релиз «Лига справедливости» Зака Снайдера. Мы собрали самую интересную информацию в одном лонгриде.
Рецензия на фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Начался кинопрокат главного блокбастера этого лета, дающего прикурить всей киновселенной Marvel.
Годзилла против Конга: Размер имеет значение
Предлагаем небольшой экскурс по родословной двух величайших монстров кинематографа — Годзиллы и Конга.
Рецензия на фильм «Аферистка»
Рассказываем про вышедший на экраны бенефис «исчезнувшей» Розамунд Пайк, вновь сыгравшей беспросветную негодяйку
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×