Роли исполняют: Томас Джейн, Элайджа Вуд, Морган Фримен, Харрисон Форд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Hector and the Search for Happiness, Untitled Terrence Malick Project, A Magnificent Death From a Shattered Hand, Open Windows, Wonderful Tonight, The Last Knights of AKO, Rush и You Belong To Me и имеем сообщить:

Стеллан Скарсгард присоединился к актерскому составу драмеди Питера Челсома «Гектор в поисках счастья*». Оказавшись в компании Саймона Пегга, Розамунды Пайк и Кристофера Пламмера, шведский актер изобразит персонажа по имени Эдвард — очень богатого банкире, с которым главный герой подружится во время перелета в Китай. Культовая немецкая актриса Марианна Зегебрехт также почтит проект своим присутствием, появившись в образе мадам Ирины, любимейшей пациентки Гектора, предсказательницы, потерявшей способность видеть будущее.

Беренис Марло вписалась в проект Терренса Малика о двух пересекающихся любовных треугольниках, съемки которого уже вовсю идут в Остине, штат Техас. Вся информация о том, какой персонаж достался новой девушке Бонда, держится в строжайшем секрете, да разве это важно, когда речь идет о работе у Малика вместе с Кристианом Бэйлом, Кейт Бланшетт, Райаном Гослингом, Руни Марой, Натали Портман и Майклом Фассбендером?

Томас Джейн сыграет одну из главный ролей в независимом вестерн-триллере «Прекрасная смерть от дрожащей руки*», режиссером которого выступит он же. Компанию актеру составят Ник Нолти и Джереми Айронс. Сюжет, придуманный Джейном и Хосе Прендесом, вращается вокруг бывшего солдата, ищущего ответа на жизненные вопросы на безжалостном Западе Америки, где его неустанно разыскивают за изнасилование и убийство уважаемой женщины. Ему приходится столкнуться с наемниками, индейцами и грешными женщинами и при этом не только выжить, но и очистить свое имя и репутацию от ложных обвинений, раскрыв истинные события, стоящие за этой охотой на одного человека.

Элайджа Вуд заполучил роль у испанского режиссера Начо Вигалондо в его англоязычном дебюте «Открытые окна*» — фильме, который описывается как высокотехнологичный триллер-саспенс. Все события картины разворачиваются на экране ноутбука, но сама история рассказывает о том, как герой Вуда отчаянно разыскивает похищенную злодеем Кордом актрису. Главная женская роль в этом фильме отдана Саше Грей, а в антагонисты записался британец Нил Маскелл.

Патрик Демпси и Аманда Сайфрид возглавят романтическую комедию «Чудесное сегодня*», написанную Дж. Миллзом Гудлоу. Необычные отношения завязываются между богатым холостяком средних лет и молодой и беззаботной девушкой всего лишь за один-единственный вечер, после которого она обнаруживает, что ждет ребенка. Два года спустя, когда герой все-таки решает остепениться, неожиданно для него, привыкшего, что женщины сами ему на шею вешаются, да так, что не снимешь без ломика, она отказывает ему в дальнейших встречах, ссылаясь на его не самое джентльменское прошлое. И теперь созревшему папаше придется доказать и ей и себе, что он достоин как отцовства, так и ее любви.

Морган Фримен и Клайв Оуэн сыграют в фильме японского режиссера Казуаки Кирия «Последние рыцари*», сценарий которого сочинил Майкл Конивес. Группа воинов ищут способа отомстить за гибель своего наставника от рук погрязшего в коррупции императора — таков вкратце сюжет будущей картины, без подробностей относительно того, кто кого будет играть. Съемки стартуют уже в декабре, пройдут в Чехии, и здесь возникает интересный вопрос: так будет Оуэн сниматься у Родригеса в «Город грехов 2*» в роли Дуайта, или же тому, прямо по комиксам, подберут новое лицо и, соответственно, нового актера?

Джон Кьюсак разрабатывает биопик о радиоведущем Раше Лимбо, который так и будет называться — «Раш*», а сам актер возьмет на себя не только продюсерские функции, но и, возможно, сыграет в этом фильме главную роль. Режиссерское кресло отдано Бетти Томас. Забавная деталь: известный своими либеральными взглядами Кьюсак намеревается сыграть консервативного смутьяна, каковым и являлся «правый» Лимбо, из раза в раз доказывавший свои взгляды не самыми приличными словами в своей радиопередаче «Шоу Раша Лимбо» в течение многих лет.

Харрисон Форд и Зак Эфрон ведут переговоры относительно своего участия в триллере Роба Райнера «Ты принадлежишь мне*». Если стороны все-таки пожмут руки, Форд изобразит психиатра, который никак не может разобраться с проблемами одной из своих пациенток, и та в конечном итоге кончает жизнь самоубийством. Он начинает общаться с братом покойной, но это лишь осложняет его жизнь, так как тот ухитряется одновременно соблазнить и его жену, и дочь.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

7371
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×