filmz
Джон Кьюсак (John Cusack)

Джон Кьюсак (John Cusack)

Дата рождения: 28.06.1966
Джон Кьюсак (John Cusack) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 56
По следу хакера (2021)
Утопия (2020-)
Красная река (2018)
Отдача* (2016)
Мобильник (2016)
Клинок дракона* (2015)
Чирак* (2015)
Любовь и милосердие* (2014)
Возврат* (2014)
Раш* (2014)
Звездная карта (2014)
Принц* (2014)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Самая трудная гонка* (2014)
Мотель (2014)
Шифры (2013)
Сэлинджер (2013)
Дворецкий (2013)
Взрослый мир* (2013)
Торжественный финал* (2013)
Дело на пять минут* (2013)
Мерзлая земля (2013)
Газетчик (2012)
Ворон (2012)
Вуди Аллен (2012)
Джек* (2011)
Шанхай* (2010)
Машина времени в джакузи (2010)
Останавливающая сила* (2009)
2012 (2009)
Шопоголик (2009)
Игра по-крупному (2008)
1408 (2007)
Дитя с Марса (2007)
Контракт (2006)
Любовь к собакам обязательна (2005)
Ледяной урожай (2005)
Вердикт за деньги (2003)
Идентификация (2003)
Адаптация (2002)
Интуиция (2001)
Быть Джоном Малковичем (1999)
Управляя полетами (1999)
Колыбель будет качаться (1999)
Тонкая красная линия (1998)
Воздушная тюрьма (1997)
Анастасия (1997)
Мэрия (1996)
Пули над Бродвеем (1994)
Тени и туман (1991)
Скажи что-нибудь (1989)
Теленовости (1987)
Преследование по пятам* (1987)
Останься со мной (1986)
Путешествие Натти Ганн (1985)
Шестнадцать свечей (1984)
сценарий: 1
продюсер: 3
озвучание: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня