Харрисон Форд (Harrison Ford)

Харрисон Форд (Harrison Ford)

Дата рождения: 13.07.1942
Харрисон Форд (Harrison Ford) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 48
Лестница (2022)
Индиана Джонс 5* (2022)
Зов предков (2020)
Опасные секреты (2019)
Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Звездные Войны: Пробуждение Силы (2015)
Век Адалин (2015)
Неудержимые 3 (2014)
Паранойя (2013)
42 (2013)
Игра Эндера (2013)
Ты принадлежишь мне* (2013)
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Ковбои против пришельцев (2011)
Дрю: Человек за плакатом* (2011)
Доброе утро (2010)
Крайние меры (2010)
Переправа (2009)
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа (2008)
Оскар 2008 (2008)
Огненная стена (2006)
Голливудские копы (2003)
К-19 (2002)
Что скрывает ложь (2000)
Шесть дней, семь ночей (1998)
Собственность дьявола (1997)
Самолет президента (1997)
Сабрина (1995)
Прямая и явная угроза (1994)
Беглец (1993)
Хроники молодого Индианы Джонса (1992-1993)
Игры патриотов (1992)
Презумпция невиновности (1990)
Индиана Джонс и Последний крестовый поход (1989)
На грани безумия (1988)
Деловая женщина (1988)
Берег москитов (1986)
Свидетель (1985)
Индиана Джонс и Храм судьбы (1984)
Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая (1983)
Бегущий по лезвию (1982)
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар (1980)
Апокалипсис сегодня (1979)
Звездные войны: Эпизод IV — Новая надежда (1977)
Разговор (1974)
Американские граффити (1973)
Забриски Пойнт (1970)
продюсер: 3
озвучание: 1
саундтрек: 1
Главное на сегодня