Томас Джейн (Thomas Jane)

Томас Джейн (Thomas Jane)

Дата рождения: 29.01.1969
Томас Джейн (Thomas Jane) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 43
Налет (TBA)
Вендетта. Банды Атланты (2022)
Убийство в Эмигрант Галч (2021)
Час истины (2020)
Денежный самолёт (2020)
Беги, прячься, бей (2020)
Хищник (2018)
Крейсер (2016)
Сомния (2016)
Пространство (2015-)
Добро пожаловать в рай (2015)
Вуаль* (2015)
Гризли (2015)
Самая трудная гонка* (2014)
Достань меня, если сможешь (2014)
Прекрасная смерть от дрожащей руки* (2014)
Хроники ломбарда (2013)
Белая птица в метели (2013)
Загнанные лошади* (2013)
Кручу-верчу (2013)
Лето. Одноклассники. Любовь (2012)
Каратель: Компромат* (2012)
Дрю: Человек за плакатом* (2011)
Я устал от тебя (2011)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
Отправь их в ад, Мэлоун (2009)
Территория тьмы (2009)
Киллер (2008)
Хроники мутантов (2008)
Мгла (2007)
Медиум (2005-2011)
Каратель (2004)
Ловец снов (2003)
Милашка (2002)
Соблазн (2001)
Под подозрением (2000)
Магнолия (1999)
Глубокое синее море (1999)
Тонкая красная линия (1998)
Кровавый четверг (1998)
Без/лица (1997)
Ночи в стиле буги (1997)
Немезида (1992)
режиссер: 2
сценарий: 1
продюсер: 1
озвучание: 1
Главное на сегодня