Морган Фримен (Morgan Freeman)

Морган Фримен (Morgan Freeman)

Дата рождения: 01.06.1937
Морган Фримен (Morgan Freeman) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 68
Одиночества* (2021)
Ангел мести (2021)
Афера по-голливудски (2020)
Падение ангела (2019)
Ядовитая роза (2019)
Красавчик со стажем (2019)
Эпоха кино (2019)
Щелкунчик и четыре королевства (2018)
Уйти красиво (2017)
Иллюзия обмана 2 (2016)
Холодные воины* (2016)
Падение Лондона (2016)
Бен-Гур (2016)
Ускорение (2015)
Третий лишний 2 (2015)
Последние рыцари (2014)
Люси (2014)
Сама жизнь* (2014)
История дельфина 2 (2014)
Превосходство (2014)
Обливион (2013)
Starперцы (2013)
Иллюзия обмана (2013)
Падение Олимпа (2013)
Третий акт* (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Рожденные на воле (2011)
Конан-варвар (2011)
История дельфина (2011)
РЭД (2010)
Оскар 2010 (2010)
Непокоренный (2009)
Жирный куш* (2009)
Темный рыцарь (2008)
Особо опасен! (2008)
Пока не сыграл в ящик (2007)
Эван Всемогущий (2007)
Прощай, детка, прощай (2007)
Праздник любви (2007)
10 шагов к успеху (2006)
Контракт (2006)
Оскар 2006 (2006)
Счастливое число Слевина (2006)
Эдисон (2005)
Война миров (2005)
Дэнни Цепной пес (2005)
Незаконченная жизнь (2005)
Бэтмен: Начало (2005)
Малышка на миллион (2004)
Брюс Всемогущий (2003)
Ловец снов (2003)
Цена страха (2002)
Особо тяжкие преступления (2002)
И пришел паук (2001)
Под подозрением (2000)
Сестричка Бетти (2000)
Столкновение с бездной (1998)
Ливень (1998)
Амистад (1997)
Эпидемия (1995)
Семь (1995)
Побег из Шоушенка (1994)
Непрощенный (1992)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
Костер тщеславий (1990)
Доблесть (1989)
Гарри и сын (1984)
Ростовщик (1964)
продюсер: 6
озвучание: 3
дубляж: 1
саундтрек: 1
Главное на сегодня