Роли исполняют: Джон Херт, Лили Коллинз, Кэтрин Зита-Джонс, Бен Стиллер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Man of Steel, Snow Piercer, Evil Dead, Side Effects и сериалов L.A. Noir, Da Vinci’s Demons и All Talk и имеем сообщить:

Джейдин Гулд получила небольшую роль в «Человеке из стали» Зака Снайдера. В новом фильме про Супермена она сыграет роль тринадцатилетней Ланы Лэнг, смолвилльской подружки Кларка Кента в школьные годы. Для девочки это второй крупный проект в карьере после картины «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес»; до того она снималась главным образом на телевидении.

Джон Херт взял билет на борт поезда, следующего сквозь льды и снега: актер сыграет в англоязычном дебюте Чжун-хо Бона «Сквозь лед*», основанном на французском комиксе La Transperceneige. Кого именно он изобразит, оказавшись в компании Криса Эванса, Тильды Суинтон и Джейми Белла, пока неизвестно.

Лили Коллинз выбыла из ремейка ленты Сэма Рэйми «Зловещие мертвецы», которой занимается Федерико Альварес. Причина банальна: конфликт расписаний. Поиски главной героини начинаются заново.

Кэтрин Зита-Джонс возобновит рабочие отношения со Стивеном Содербергом. Впервые со времен «Двенадцати друзей Оушена» она примет участие в его режиссерском проекте: в «Побочных эффектах*» она исполнит роль доктора Эрики Сиберт. Собственно, в данный момент это все, что известно об этой партии.

Джон Бернтал заинтересовался возможностью поработать в пилотной серии новой драмы Фрэнка Дарабонта «Обратная сторона Лос-Анджелеса*». Роль, на которую нацелился Джон, — это главный герой сериала по имени Джо Тиг, лос-анджелесский коп, вокруг которого вращаются события, связанные не только с борьбой с бандитизмом, но и с коррупцией в рядах полиции. Инсайдеры сообщают, что переговоры между актером и каналом TNT находятся на самой ранней стадии, и строить какие-либо предположения еще слишком рано.

Том Райли отхватил большой кусок пирога от Дэвида С. Гойера: британский актер заполучил главную роль в новом оригинальном сериале канала Starz «Демоны Да Винчи*». Именно ему предстоит воплотить на малых экранах новую версию знаменитого художника, изобретателя и настоящего Человека Эпохи Возрождения в историческом фэнтези с примесью мистики, которым займутся Starz и BBC Worldwide.

Бен Стиллер подписался на участие, а также режиссуру и продюсирование нового проекта HBO «Наперебой*» по сценарию автора книги «Жутко громко и запредельно близко» Джонатана Сафрана Фоера. Основными действующими лицами сериала будут члены обычной еврейской семьи, проживающей в Вашингтоне, а событиями — их быт и повседневность. Главным героем станет персонаж Стиллера, а в компанию ему прочат лауреата «Эмми» Алана Альду; впрочем, последний пока еще ни о чем не договорился с авторами шоу. В числе продюсеров помимо Стиллер значатся Скотт Рудин, Элай Буш и сам Джонатан Фоер.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6246
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×