Бен Стиллер (Ben Stiller)

Бен Стиллер (Ben Stiller)

Дата рождения: 30.11.1965
Бен Стиллер (Ben Stiller) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
Стриптизеры* (TBA)
Статус Брэда (2017)
История одного дня* (2017)
Образцовый самец №2 (2016)
Дважды не думай* (2016)
Успех в Голливуде, штат Флорида* (2015-)
Пока мы молоды (2014)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Пингвины Мадагаскара (2014)
Он гораздо популярнее тебя (2013)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
Оскар 2012 (2012)
Дружинники (2012)
Как украсть небоскреб (2011)
Оскар 2010 (2010)
Путешествие* (2010)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Я все еще здесь (2010)
Субмарина (2010)
Гринберг (2010)
Оскар 2009 (2009)
Знакомство с Марком (2009)
Ночь в музее 2 (2009)
Солдаты неудачи (2008)
Август (2008)
Девушка моих кошмаров (2007)
Оскар 2006 (2006)
Медиатор судьбы (2006)
Школа негодяев (2006)
Ночь в музее (2006)
Знакомство с Факерами (2004)
Вышибалы (2004)
А вот и Полли (2004)
Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004)
Убойная парочка: Старски и Хатч (2004)
Задержка в развитии (2003-2013)
Дюплекс (2003)
Страна чудаков (2002)
Семейка Тененбаум (2001)
Образцовый самец (2001)
Знакомство с родителями (2000)
Все без ума от Мэри (1998)
Кабельщик (1996)
Счастливчик Гилмор (1996)
Толстопузы (1995)
Друзья (1994-2004)
Реальность кусается (1994)
Империя солнца (1987)
Преследование по пятам* (1987)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
режиссер: 7
сценарий: 3
продюсер: 18
озвучание: 8
саундтрек: 2
Главное на сегодня