Бен Стиллер (Ben Stiller)

Бен Стиллер (Ben Stiller)

Дата рождения: 30.11.1965
Бен Стиллер (Ben Stiller) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
Стриптизеры* (TBA)
История одного дня* (2017)
Статус Брэда (2017)
Дважды не думай* (2016)
Образцовый самец №2 (2016)
Успех в Голливуде, штат Флорида* (2015-)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
Пингвины Мадагаскара (2014)
Пока мы молоды (2014)
Он гораздо популярнее тебя (2013)
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
Оскар 2012 (2012)
Дружинники (2012)
Как украсть небоскреб (2011)
Субмарина (2010)
Гринберг (2010)
Оскар 2010 (2010)
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Путешествие* (2010)
Я все еще здесь (2010)
Оскар 2009 (2009)
Знакомство с Марком (2009)
Ночь в музее 2 (2009)
Солдаты неудачи (2008)
Август (2008)
Девушка моих кошмаров (2007)
Ночь в музее (2006)
Оскар 2006 (2006)
Медиатор судьбы (2006)
Школа негодяев (2006)
А вот и Полли (2004)
Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004)
Убойная парочка: Старски и Хатч (2004)
Знакомство с Факерами (2004)
Вышибалы (2004)
Задержка в развитии (2003-2013)
Дюплекс (2003)
Страна чудаков (2002)
Семейка Тененбаум (2001)
Образцовый самец (2001)
Знакомство с родителями (2000)
Все без ума от Мэри (1998)
Кабельщик (1996)
Счастливчик Гилмор (1996)
Толстопузы (1995)
Друзья (1994-2004)
Реальность кусается (1994)
Преследование по пятам* (1987)
Империя солнца (1987)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
режиссер: 7
сценарий: 3
продюсер: 18
озвучание: 8
саундтрек: 2
Главное на сегодня