filmz
Джон Херт (John Hurt)

Джон Херт (John Hurt)

Дата рождения: 22.01.1940
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Джон Херт (John Hurt) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 40
Джеки (2016)
Геракл (2014)
Доктор Кто: День Доктора (2013)
Сквозь снег (2013)
Выживут только любовники (2013)
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Исповедь* (2011-)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Война богов: Бессмертные (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Меланхолия (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая (2010)
Брайтонский леденец* (2010)
Пределы контроля (2009)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
Хеллбой II: Золотая армия (2008)
Убийства в Оксфорде (2008)
Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа (2008)
Викинги (2008)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Доктор Кто (2005-)
Предложение (2005)
«V» значит вендетта (2005)
Ключ от всех дверей (2005)
Отстреливая собак (2005)
Вэлиант: пернатый спецназ (2005)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Гарри Поттер и Философский камень (2001)
Заблудшие души (2000)
Ночной поезд (1998)
Контакт (1997)
Мертвец (1995)
Роб Рой (1995)
Король Ральф (1991)
Космические яйца (1987)
Всемирная история: Часть 1 (1981)
Человек-слон (1980)
Врата рая (1980)
Чужой (1979)
Полуночный экспресс (1978)
озвучание: 9
Главное на сегодня