Тильда Суинтон (Tilda Swinton)

Тильда Суинтон (Tilda Swinton)

Дата рождения: 05.11.1960
Тильда Суинтон (Tilda Swinton) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 48
Убийца (TBA)
Астероидный город (2022)
Три тысячи лет желаний (2022)
Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» (2021)
Память (2021)
Последние и первые люди (2020)
Человеческий голос (2020)
Неогранённые алмазы (2019)
Мстители: Финал (2019)
Мертвые не умирают (2019)
История Дэвида Копперфилда (2019)
Суспирия (2018)
Окджа* (2017)
Да здравствует Цезарь! (2016)
Доктор Стрэндж (2016)
Боевая машина* (2016)
Большой всплеск (2015)
Девушка без комплексов (2015)
Отель «Гранд Будапешт» (2014)
Выживут только любовники (2013)
Теорема Зеро (2013)
Сквозь снег (2013)
Королевство полной луны (2012)
Что-то не так с Кевином (2011)
Фантасмогория: Видения Льюиса Кэррола* (2010)
Хроники Нарнии: Покоритель зари (2010)
Оскар 2009 (2009)
Пределы контроля (2009)
Я — любовь* (2009)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
Оскар 2008 (2008)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
После прочтения сжечь (2008)
Джулия (2008)
Майкл Клейтон (2007)
Сломанные цветы (2005)
Дурная привычка (2005)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
Хроники Нарнии: Лев, Колдунья и Волшебный шкаф (2005)
Молодой Адам (2003)
Адаптация (2002)
Ванильное небо (2001)
Пляж (2000)
Зона военных действий (1999)
Любовь - это дьявол (1998)
Орландо (1992)
Караваджо (1986)
продюсер: 4
озвучание: 1
Главное на сегодня