Марко Белтрами (Marco Beltrami)

Марко Белтрами (Marco Beltrami)

Дата рождения: 07.10.1966
Работы в кино: композитор, саундтрек
Марко Белтрами (Marco Beltrami) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

композитор: 77
Тихое место 2 (2020)
Под водой (2020)
Ford против Ferrari (2019)
Красивый, плохой, злой (2019)
Та еще парочка (2019)
Бархатная бензопила (2019)
Гемини (2019)
Свободный подъем в одиночку (2018)
Видок: Охотник на призраков (2018)
Маленькое зло* (2017)
Логан: Росомаха (2017)
Сначала они убили моего отца (2017)
Отмель (2016)
Матильда (2016)
Боги Египта (2016)
Бен-Гур (2016)
Люцифер (2015-)
Фантастическая четверка (2015)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Ганмен (2015)
Общак (2014)
Человек ноября (2014)
Местный* (2014)
Посвященный (2014)
Седьмой сын (2014)
Северное сияние* (2013)
Росомаха: Бессмертный (2013)
Сквозь снег (2013)
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
Тепло наших тел (2013)
Война миров Z (2013)
Телекинез (2013)
Черный дрозд (2012)
Женщина в черном (2012)
Крученый мяч (2012)
Суррогат* (2012)
Вечерний экспресс «Сансет Лимитед»* (2011)
Нечто (2011)
Крик 4 (2011)
Настоящий серфер* (2011)
Джона Хекс (2010)
Потрошители (2010)
Не бойся темноты (2010)
13 (2010)
Забери мою душу (2010)
Визитеры (2009-2011)
Знамение (2009)
Враг Государства №1 (2008)
Развлечение (2008)
Макс Пэйн (2008)
Глаз (2008)
Враг государства №1: Легенда (2008)
Повелитель бури (2008)
Невидимый (2007)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Поезд на Юму (2007)
Похищение (2007)
Омен (2006)
Другой мир II: Эволюция (2006)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
Ночной рейс (2005)
Оборотни (2005)
Три могилы (2005)
Я, робот (2004)
Полет Феникса (2004)
Хеллбой: Герой из пекла (2004)
Терминатор 3: Восстание машин (2003)
Блэйд II (2002)
Обитель зла (2002)
Ничего себе поездочка... (2001)
Крик 3 (2000)
Дракула 2000 (2000)
Хэллоуин: Двадцать лет спустя (1998)
Факультет (1998)
Крик 2 (1997)
Мутанты (1997)
Крик (1996)
саундтрек: 8
Главное на сегодня