Под водой (2020)

Underwater
18+ | PG-13 США | экшн, хоррор | 95 мин.
фильм Под водой

Команда ученых на подводной исследовательской станции переживает землетрясение и сталкивается с неведомым океанским ужасом.

в кинотеатраx ()
93 мин.
Двадцатый Век Фокс СНГ
Оценка зрителей
Оцените фильм:
12345

Рецензия на фильм «Под водой» от Filmz.ru

Недалекое будущее. На дне океана, на глубине тринадцати километров под водой, находится бурильная исследовательская станция «Кеплер». В один из обычных трудовых дней группа рабочих сталкивается с необъяснимым аномальным явлением, уничтожившим большую часть станции и ее обитателей. В живых остается несколько людей во главе с капитаном Люсьеном (Венсан Кассель) и инженером-электриком Норой... (читать полностью)

публикации о фильме «Под водой» [2]

  • 16.04.2020

    Уильям Юбэнк поделился концепт-артами монстров из «Под водой»

    В цифровой прокат вышел фантастический триллер «Под водой», о котором мы уже писали. Картина молодого американского режиссера Уильяма Юбэнка повествует о команде бурильщиков на дне океана, которые сталкиваются лицом к лицу с нечто, пробудившимся со дна пучин холодного океана. В фильме хорошо прослеживается мрачность, присущая романам американского классика Г. Ф. Лавкрафта о существе известном как Ктулху. Впрочем, очевидно, что создатели старались сделать не просто отдельно напоминающих существ Лавкрафта, а именно свою версию конкретного древнего монструозного божества.

  • 21.01.2020

    Рецензия на фильм «Под водой»

    На глубине тринадцати километров, на дне океана, группа бурильщиков пробудила нечто.

С фильмом «Под водой» также смотрят:

кадры из фильма | другие кадры [+1]

кадр №258516 из фильма Под водой кадр №258515 из фильма Под водой кадр №258514 из фильма Под водой кадр №258513 из фильма Под водой кадр №258512 из фильма Под водой кадр №258511 из фильма Под водой
Перед публикацией отзыва о фильме «Под водой», пройдите, пожалуйста, процедуру регистрации на filmz.ru, или войдите в свой профиль на сайте, воспользовавшись формой вверху экрана.
по просмотрам
Рецензия на фильм «Пила: Спираль»
В российский прокат вышла «Спираль», ребут «Пилы», одного из самых ярких представителей жанра «пыточное порно».
Рецензия на фильм «Время»
М. Найт Шьямалан в очередной раз сделал мистическое кино, где все совсем не такое, каким кажется.
Новые сериалы: «Призраки усадьбы Блай»
На стриминговом сервисе Netflix стал доступен для просмотра долгожданный сериал «Призраки усадьбы Блай».
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×