Тихое место 2

Тихое место 2 (2020)

A Quiet Place: Part II

16+
PG-13
США
триллер, хоррор
3D
97 мин.
Дата выхода: 03.06.2021
Режиссёры: Джон Красински
Сценаристы: Джон Красински

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись в собственном доме, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, где быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы.

Смотреть трейлер фильма «Тихое место 2»
Кадры из фильма
Рецензия на Фильм «Тихое место 2»
После невероятного успеха первого фильма можно было ожидать, что звезда американского «Офиса», муж Эмили Блант и вообще модный режиссер Джон Красински совсем потеряет крышу и устроит какое-нибудь форменное безобрази... (читать полностью)
Публикации о фильме «Тихое место 2»
С этим фильмом смотрят
В этой же серии
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.