Том Хэнкс (Tom Hanks)

Том Хэнкс (Tom Hanks)

Дата рождения: 09.07.1956
Том Хэнкс (Tom Hanks) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 65
Элвис (2022)
Астероидный город (2022)
Утраченный символ (2021)
Финч (2021)
Новости со всех концов света (2020)
Грейхаунд (2020)
Эпоха кино (2019)
Прекрасный день по соседству (2019)
Сфера (2017)
Секретное досье (2017)
Голограмма для короля (2016)
Чудо на Гудзоне (2016)
Инферно (2016)
Шпионский мост (2015)
Итака* (2015)
Спасти мистера Бэнкса (2013)
Капитан Филлипс (2013)
Оскар 2012 (2012)
Облачный атлас (2012)
Оскар 2011 (2011)
Жутко громко и запредельно близко (2011)
Ларри Краун (2011)
Тихий океан (2010)
Оскар 2010 (2010)
Ангелы и демоны (2009)
Оскар 2008 (2008)
Великий Бак Ховард (2008)
Война Чарли Уилсона (2007)
Оскар 2007 (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Код Да Винчи (2006)
Оскар 2006 (2006)
Королева (2006)
Терминал (2004)
Игры джентльменов (2004)
Полярный экспресс (2004)
Проклятый путь (2002)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Братья по оружию (2001)
Изгой (2000)
Зеленая миля (1999)
Спасти рядового Райана (1998)
Вам письмо (1998)
То, что ты делаешь! (1996)
Аполлон 13 (1995)
Форрест Гамп (1994)
Филадельфия (1993)
Неспящие в Сиэтле (1993)
Стремящийся ввысь (1992)
Их собственная лига (1992)
Джо против вулкана (1990)
Костер тщеславий (1990)
Байки из склепа (1989-1996)
Предместье (1989)
Тернер и Хуч (1989)
Большой (1988)
Панчлайн (1988)
Сети зла (1987)
Ничего общего (1986)
Каждый раз, когда мы говорим «прощай» (1986)
Человек в красном ботинке (1985)
Добровольцы (1985)
Всплеск (1984)
Мальчишник (1984)
Такси (1978-1983)
режиссер: 4
сценарий: 4
продюсер: 27
озвучание: 6
саундтрек: 8
Главное на сегодня