Фелт*

Фелт* (TBA)

Felt

США
триллер, драма, биография
3D
Дата выхода: ..
Актеры: Лиам Нисон
Режиссёры: Питер Лэндесмен
Сценаристы: Питер Лэндесмен

Речь в картине пойдет о знаменитом Уотергейтском скандале и о не менее известном информаторе по кличке Глубокая Глотка. Кто он был такой на самом деле, долгое время оставалось тайной за семьи печатями, и тайна эта будоражила общественность в течение лет тридцати. Но в 2005 году спецагент ФБР Марк Фелт во всеуслышание объявил, что он и есть Глубокая Глотка. В фильме будет рассказана история Фелта, постоянно рисковавшего во имя справедливости и жизнью, и семьей, и карьерой, и свободой.

Публикации о фильме «Фелт*»
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.