filmz
Сет Грин (Seth Green)

Сет Грин (Seth Green)

Дата рождения: 08.02.1974
Сет Грин (Seth Green) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 38
Смятение в силе (2023)
Дорогой диктатор (2018)
Черные праздники (2016)
Con Man* (2015-2016)
Идентичные* (2014)
Папы* (2013-)
История Люка (2012)
Тайна Красной планеты (2011)
Железный человек 2 (2010)
Так себе каникулы (2009)
Сексдрайв (2008)
Герои (2006-2010)
Как я встретил вашу маму (2005-2014)
Робоцып (2005-)
Анатомия страсти (2005-)
Свидетель на свадьбе (2005)
Будь круче (2005)
Красавцы (2004-2011)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Трое в каноэ (2004)
Клубная мания (2003)
Ограбление по-итальянски (2003)
Остин Пауэрс — Голдмембер (2002)
Крысиные бега (2001)
Ангел (1999-2004)
Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил (1999)
Уилл и Грэйс (1998-2006)
Враг государства (1998)
Шоу 70-х (1998)
Баффи — истребительница вампиров (1997-2003)
Остин Пауэрс. Человек-загадка международного масштаба (1997)
Сибилл* (1995-1998)
Секретные материалы (1993-2016)
Беверли-Хиллз, 90210 (1990-2000)
Оно (1990)
Моя мачеха — инопланетянка (1988)
Дни радио (1987)
Удивительные истории (1985-1987)
режиссер: 1
сценарий: 1
продюсер: 3
озвучание: 7
саундтрек: 3
Главное на сегодня