Шоу 70-х

Шоу 70-х (1998)

That '70s Show

США
комедия, драма, мелодрама
3D
Художники: Венди Файнерман

«Шоу 70-х» рассказывает о жизни нескольких 17 летних подростков живущих в Поинт Плейс, Висконсин. Эрик Форман – обычный подросток, хороший парень, невысокий и немного неуклюжий. Он уверен в себе, остроумен и невозмутим. Его отец Ред – бывший морпех, ветеран Второй мировой и Корейской войн, воспитывает его довольно строго. Отравляет Эрику жизнь и старшая сестра Лори, которой нравится мучить брата и манипулировать родителями. Мать Эрика и Лори Китти-бойкая женщина в возрасте и любительница выпить, но при этом чрезмерно заботится о детях. По соседству с ними живет девушка, Донна Пинсиотти, и ее родители, Боб и Мидж. Остальные участники тусовки: Фез, иностранный студент по обмену, который пытается понять Американскую культуру, Джеки Бургхат, ее бывший и настоящий парень, Майкл Келсо, и Стивен Хайд, конспиролог который верит что Ксерокс захватит весь мир. Они обычно проводят время в подвале дома Эрика, думая о своей жизни, родителях и будущем, но им удается постоянно попадать в забавные ситуации и неудачи, живя своей нелегкой жизнью подростков.

Кадры из фильма
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект