filmz
Мерил Стрип (Meryl Streep)

Мерил Стрип (Meryl Streep)

Дата рождения: 22.06.1949
Мерил Стрип (Meryl Streep) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
Не смотрите наверх (2021)
Эпоха кино (2019)
Маленькие женщины (2019)
Мэри Поппинс возвращается (2018)
Оскар 2018 (2018)
Большая маленькая ложь (2017-)
Секретное досье (2017)
Примадонна (2016)
Рики и Флэш (2015)
Суфражистка* (2015)
Местный* (2014)
Чем дальше в лес… (2014)
Посвященный (2014)
Август (2013)
Весенние надежды (2012)
Оскар 2012 (2012)
Железная леди (2011)
Оскар 2010 (2010)
Оскар 2009 (2009)
Простые сложности (2009)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
Сомнение (2008)
Мамма миа! (2008)
Версия (2007)
Львы для ягнят (2007)
Оскар 2007 (2007)
Вечер (2007)
Компаньоны (2006)
Оскар 2006 (2006)
Дьявол носит Prada (2006)
Мой лучший любовник (2005)
Манчжурский кандидат (2004)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Застрял в тебе (2003)
Часы (2002)
Адаптация (2002)
Искусственный разум (2001)
Комната Марвина (1996)
До и после (1995)
Мосты округа Мэдисон (1995)
Дом духов (1993)
Смерть ей к лицу (1992)
Из Африки (1985)
Силквуд (1983)
В ночной тиши* (1982)
Выбор Софи (1982)
Женщина французского лейтенанта (1981)
Манхэттен (1979)
Крамер против Крамера (1979)
Охотник на оленей (1978)
Mamma Mia! 2 ()
озвучание: 5
саундтрек: 6
Главное на сегодня