Большая маленькая ложь

Большая маленькая ложь (2017-)

Big Little Lies

18+
США
комедия, драма, криминальный
3D
60 мин.
Дата выхода: 20.02.2017
Сценаристы: Дэвид Э. Келли

История о трех женщинах, дети которых ходят начальный класс одной частой школы. Одна — красотка, замужем за баснословно богатым бизнесменом и у них близнецы. Другая — мастер на все руки, которая способна изготовить любую поделку для младшего ребенка, но не способна наладить отношения со старшей дочерью. Третья — мать-одиночка, совершенно не вписывающаяся в эту компанию. И кое-кто в этом прелестном городишке, где живут героини, расстанется с жизнью. Вопрос лишь в том, кто и как.

Смотреть трейлер сериала «Большая маленькая ложь»
Кадры из сериала
Публикации о сериале «Большая маленькая ложь»
С этим сериалом смотрят
Мысли читателей
Максим Марков
Максим Марков 25.01.2018 09:01
Мерил Стрип сыграет во втором сезоне "Большой маленькой лжи"; отлично. >>> Обсудить >>>
Главное на сегодня
Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.