Диомид Виноградов

Диомид Виноградов

Дата рождения: 04.06.1979
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Диомид Виноградов роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 1
озвучание: 147
Сказ о Петре и Февронии (2017)
Человек-Муравей (2015)
Лондонские каникулы (2015)
Кибер (2015)
Фокус (2015)
Идеальный голос 2 (2015)
Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)
Пятьдесят оттенков серого (2015)
Реверс 666 (2015)
Миньоны (2015)
Череп и кости (2014-)
Мушкетеры (2014-)
Библиотекари* (2014-)
Охотник на лис (2014)
Континуум (2014)
Голые перцы (2014)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
Кровавая месть (2014)
Блондинка в эфире (2014)
Тупой и еще тупее 2 (2014)
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
WTF! Какого чёрта? (2014)
Модная штучка (2014)
А вот и она (2014)
Хотел бы я быть здесь (2014)
Воспоминания о будущем (2014)
Соседи. На тропе войны (2014)
Избави нас от лукавого (2014)
Астерикс: Земля Богов (2014)
Джеймс Браун. Путь наверх (2014)
Игра в имитацию (2014)
Вселенная Стивена Хокинга (2014)
Гравитация (2013)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
Одноклассники 2 (2013)
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
21 и больше (2013)
Лекарь. Ученик Авиценны (2013)
Волк с Уолл-стрит (2013)
Тени незабытых предков (2013)
Последний рубеж (2013)
Медведи-соседи: Зимние каникулы (2013)
Охотники на гангстеров (2013)
Мастер тай-цзи (2013)
Падение Олимпа (2013)
Гадкий я 2 (2013)
(Не)жданный принц (2013)
Пленницы (2013)
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
Призрачный патруль (2013)
Пылающий остров (2013)
Жасмин (2013)
Очень страшное кино 5 (2013)
Капитан Филлипс (2013)
Бойфренд из будущего (2013)
Филомена (2013)
Судная ночь (2013)
Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски (2013)
Джобс: Империя соблазна (2013)
Паганини: Скрипач Дьявола (2013)
Жизнь Адель (2013)
Экзамен для двоих (2013)
Она (2013)
Армагеддец (2013)
Жестокий ринг (2013)
Штурм Белого дома (2013)
Пипец 2 (2013)
Хроники ломбарда (2013)
Мальчишник — Часть III (2013)
Эпик (2013)
Коллекционер 2 (2012I)
Элементарно (2012-)
Сайлент Хилл 2 3D (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1 (2012)
Лоракс (2012)
Папа-досвидос (2012)
Диктатор (2012)
Детородные (2012)
Монстры на каникулах (2012)
Грэбберсы (2012)
Суши гёл (2012)
В доме отца (2012)
Любовь с препятствиями (2012)
Морской бой (2012)
Проект Х: Дорвались (2012)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
Все любят китов (2012)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу (2012)
Пираты: Банда неудачников (2012)
Странная жизнь Тимоти Грина (2012)
Цунами 3D (2012)
Шевели ластами 2 (2012)
На дороге (2012)
Очень опасная штучка (2012)
Цель номер один (2012)
Железный кулак (2012)
Хижина в лесу (2012)
Джанго освобожденный (2012)
В первый раз (2012)
Операция «Арго» (2012)
Гамбит (2012)
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
Прометей (2012)
Ищу друга на конец света (2012)
Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2 (2012)
Мужчина нарасхват (2012)
Защитник (2012)
Право на «лево» (2012)
Линкольн (2012)
Белоснежка и охотник (2012)
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)
Марко Макако (2012)
Кон-Тики (2012)
Дружинники (2012)
Я, Алекс Кросс (2012)
Мадагаскар 3 в 3D (2012)
Грязная кампания за честные выборы (2012)
Затаившиеся 3D (2011)
Мужчины в большом городе 2 (2011)
Старый Новый год (2011)
Девичник в Вегасе (2011)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
Погоня (2011)
Супер 8 (2011)
Красная Шапка против зла (2011)
Первый Мститель (2011)
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)
Несносные боссы (2011)
Мой парень из зоопарка (2011)
Цветы войны (2011)
Полночь в Париже (2011)
Бедная богатая девочка (2011)
Между (2011)
Бессонная ночь (2011)
Тор (2011)
Кунг-фу панда 2 (2011)
Голодный кролик атакует (2011)
Заражение (2011)
Успеть за 30 минут (2011)
Пункт назначения 5 (2011)
Миссия Невыполнима: Протокол Фантом (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Кожа, в которой я живу (2011)
Человек, который изменил все (2011)
Секретная служба Санта Клауса (2011)
Главное на сегодня