Комментарий дня

Фильм Люди Икс: Темный феникс

А ведь Минздрав предупреждал…
Эпитафия курильщику


Именно этот анекдот напомнило недавнее интервью с Мэттью Воном насчёт былых планов «Фокс» на Людей Икс.
«Когда я закончил сценарий „Дней минувшего будущего“, я посмотрел на него и подумал: „Было бы действительно прикольно взять на роль молодого Росомахи Тома Харди или кого-то другого, а потом свести все вместе в конце“, — говорит Вон. — В Fox почитали „Дни минувшего будущего“, и такие: „О, это слишком хорошо! Мы должны это сделать прямо сейчас!“ И я сказал: „Ну а дальше вы что будете делать? Поверьте, дальше идти будет некуда“. Они потом сделали „Апокалипсис“… Если поменять местами, то было бы лучше. У Голливуда просто нет ощущения ритма. Продюсеры несутся на скорости в 100 миль в час, уставившись в зеркало заднего вида, и не понимают, почему разбиваются».
Время подтвердило правоту Вона, но его предупреждению в «Фокс» так и не вняли. Чтобы уже не спасти, а достойно завершить франшизу после того «Апокалипсиса», что... читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 22.03
Вот это мысль...=) Трансформеры-геи? Это как?=)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 22.01
Не очень у Стэтэма вкус=)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 22.00
Лично мне новая героиня не кажется такой уж ужасной. опять же - могло быть и хуже.

Нет ну вы вообще не доверяете вкусам режиссеров=)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 21.59
Мда... ну нет, я заплатил деньги, хочу не только трансформеров, мяса, но и красивые лички, ненакачанные губки и красивый бюст!=) Ее для нас, мужиков выбирают, не для Шайе же=)
GUSAROFF
GUSAROFF 3 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 21.56
Парковка студии, наверное, большая, это ж сколько ей мыть-то пришлось?

Столько, сколько Мэган не домыла=)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует фильм Репортаж | 22.05.2010 21.53
Оно безумно страшное


Из последних отсмотренных мною ужастиков Репортаж оказался милой прогулкой, в сравнении с Паранормальным явлением. Да. И если брать концовки, особенно.

Ничего страшнее, пожалуй, на этой земле ничего не снимали.


The Ringu Накаты, Изгоняющий Дьявола, Ведьма из Блэр, Другие, Джиперс-Крипперс, Шесть демонов Эмили Роуз ...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Репортаж | 22.05.2010 21.43
Кто объяснит гениальность данного кино

Оно безумно страшное. Эффект присутствия просто выносит мозг, заставляя забиваться в самый дальний угол. Ничего страшнее, пожалуй, на этой земле ничего не снимали.
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Рецензия на «Мать»» | 22.05.2010 21.42
Ким Ки-Док, олицетворявший долгое время в мире корейский кинематограф, имея при этом у себя на родине репутацию экспортного посмешища.
Местный Бондарчук что ли?
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Второй диптих Михалкова» | 22.05.2010 21.28
Смотреть надо в оба глаза, так мир видится лучше.


Ох спасибо что просвятил. Прям даже и не знаем что бы делали без такого ценного совета. Потеряйся, а?
ксел
ксел 0 комментирует статью «Второй диптих Михалкова» | 22.05.2010 21.25
Отмазываются у военкома. Смотреть надо в оба глаза, так мир видится лучше.

Написано вроде все ясно. Черные сказки про войну не ценю.
antonpan
antonpan 0 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 20-23 мая» | 22.05.2010 21.20
Со Шрэком переборщили. Учитывая его провал в США, а также факт того, залы заполняются у нас не так охотно, как этого хотел бы прокатчик, больше 15 или даже 14 миллионов ему не видать.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на «Мать»» | 22.05.2010 21.05
Спасибо. Что-то в Октябре я в расписании найти не мог. Сейчас посмотрю получше.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Второй диптих Михалкова» | 22.05.2010 21.04
Вы нахамили человеку, а теперь еще отмазаться пытаетесь. Если есть позиция - обоснуйте ее, а не называйте всех кто с ней не согласен дураками. В конце-концов, дураком здесь кажетесь только вы ты
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Рецензия на «Мать»» | 22.05.2010 21.03
Октябрь и Пионер.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «30 лет» | 22.05.2010 21.01
Ровестник PACMAN'а.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на «Мюнхен: Возмездие»» | 22.05.2010 21.01
Давай, давай, комон!

Смотри, если принять твою версию, то тогда все эти долго и тщательно показываемые разговоры про право государства Израиль на их землю, во-первых, лишние, а во-вторых, почему их количество и качество настолько явно превалирует над количеством и качеством разговоров про арабскую позицию?


Не напомнишь для справки время этих сцен? Может и были диалоги на тему земель, не помню точно их содержание. Ну даже если ты не вспомнишь или не прибегнешь к услугам двд-плейера, я могу и так ответить:

Почему лишние? Чтобы прийти к какому-то выводу нужно сказать "а", потом ответить на "а" и прийти к неким выводам. Вот ты же ведешь со мной разговор, чтобы в конце получить вывод. Так и в случае с твоим вопросом. Не лишние.

Почему еврейские разговоры превалируют? Потому что это кино имеет во-первых основу в виде литературного произведения (Возмездие), где пишется в большей степени о еврейской стороне, а во-вторых, я думаю просто задача еврея в кино отвечать миру с точки зрения еврейской стороны - это как минимум естественно. Надеюсь тебе не стоит объяснять этих элементарных вещей?

Почему Спилберг не показал бомбардировку израильтянами палестинских кварталов, например? Получается крайне однобокое представление конфликта, которое, на уровне подсознания, понимаешь, рождает у меня мысли о коньюнктуре.


Так. Причем тут бомбардировки? Мы смотрели фильм о Секторе Газа 80-90 г.? Или мы смотрели фильм о законспирированной израильской группе, выполняющих спецоперацию по устранению арабских террористов? Самолеты здесь причем, когда говорится о 5-ти членах карательной группы? И вообще я подозреваю, что можно завертеть весь сюжет на одном всего лишь персонаже и раскрыть весь вопрос. Но тут надо быть или Тарковским (смотрим Солярис) или Кубриком (Апельсин). В нашем случае я этот замысел раскрыл почти точно, ибо есть в рунете похожие мнения. Что все эти меры, контрмеры, разборки - действительно гидра о трех, четырех, пяти головах. Отрубая одну, вырастает другая. И нет этому конца и края.

В таких фильмах, как правило, четко обозначивается режиссерская позиция, ну и еще много внимания уделяется самой политике, тем самым действиям и решениям власти, которые и формируют среду, в которой действуют герои фильма.


1. Примеры в студию. Может я поверю.
2. позиция есть, я ее увидел и дважды тебе писал
3. пойми, что режиссер не политик, он художник. Его удел донести историю, обозначить приоритеты в ней, каким ему видется взгляд с его точки зрения на терроризм в глобальном смысле на фоне частного случая.

И подумай, где Татьяна Лиознова и где Стивен Спилберг, который сливает ей вчистую в плане драматургии.


Хороший пример, эталонный можно сказать Штирлиц! Но. Похоже у Вас заканчиваются аргументы, ибо не зная что говорить плохого о автомобиле "А" показываешь на "Бентли" и говоришь: вот, понимаешь "Бентли" - тачка, а "А" - не понятно, непонятно.

А зачем же он снял "Мюнхен"?


Кино многослойное. Вопросов как выясняется, больше чем ответов. Чтобы я не говорил, я не Стивен. Я получил информацию. Вижу качественную драму. Прекрасный сценарий и рассказ. Прекрасно воссозданную атмосферу 70-х, но это для казахов, русских, шведов в большей степени, я думаю.

Прежде всего в нем играет еврейская кровь и как патриот, но как мы все знаем - патриот Земли, Стивен не мог не сказать языком метра о 72-м. А уж кто насколько принял или нет, дело второе. Скотт, скажем тоже не мальчик и излюбленной темой выбирает исторических героев. Но как видно из результатов - мы не получаем из его фильмов каких-то полноценных ответов на сомнительные вопросы. Просто принимаем или нет. Максимум копаемся в истории, справляемся о точных сведениях.

И, да, я бы хотел получить от Спилберга ответ. Мне была бы интересна его личная позиция.


Насилие человека над человеком – вот главный враг всего. Думаю, эту трактовку ты не будешь отметать?

Или вот для достижения благих целей хороши все средства, но оправдания недостоин никто, ведь совершая убийство, ты тоже становишься убийцей, следовательно, ты виновен также, как и тот, кто причинил зло тебе, так, по цепочке, рождается новое зло, которое непременно коснётся других, близких тебе людей.

Так это очевидно. Если я критикую отсутствие в фильме ответов на вопросы и недостаток информации для зрителей - это же явно сценарные проблемы, нет?


Это говорит лишь о том, что юзер Йонни невнимательно смотрел кино (впрочем как и я). Поверь, даже если ты и не нашел ответов на вопросы типа почему не было бомбардировок, это никак не говорит что сценарий - шлак. Это говорит лишь о бурной фантазии юзера Йонни. Я считаю, что бомбардировки - пятое колесо. Нет даже шестое!

Ну очевидно же я все написал: Бана сыграл хорошо, все остальные абсолютно невыразительно.


Ну да. И в то же время Кассовитц, Крейг, и другие великолепно на твердую четверку отыграли свои роли. Своей работой, они в красках показали, до чего может довести слепой патриотизм.

ОК. Это вопросы восприятия.


Чьи все-таки?)

Еще раз, если Спилберг снимал не про политику - тогда все сцены в фильме, касающиеся обсуждения отношений Израиля и Палестины неуместны.


Он как известно делал Мюнхен, основываясь на своих личных впечатлениях. Что ты заладил со своей политикой? Можно быть Патриотом, но и нужно прежде всего оставаться Человеком, что и видим мы сквозь многострадальную призму терзаний Авнера. Давай еще включим политику спешл для тебя Лично?! Тогда:

а) нужен серила или дилогия.
б) кому это нужно будет? ну кроме тебя и Дениса.

Вот смотри. Как ты считаешь о чем Стивен снимал Близкие контакты третьей степени? Дашь правильный ответ и я тебе разжую взгляды СС сквозь призму своих лент ...

А что я придумал?


Все то, о чем я с тобой не согласен (бомбардировки, как Израиль должен ответить и пр.)

Я его 2 раза смотрел. Но, если хочешь пересмотрю.


Да. Пересмотри. И я. И будем до хрепоты спорить. Ибо я понял твою проблему, брат))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 20.58
ботаник Лабаф

Не считаю его ботаником,это скорее парень с нашего двора. :)
ксел
ксел 0 комментирует статью «Второй диптих Михалкова» | 22.05.2010 20.53
Я ничего не комментировал, а задал вопрос. На Вы общаюсь только со старшими по уму и возрасту.
Моя позиция предельно ясна, тем кто хоть краем мозга знает как на самом деле наши деды, отцы, матери и бабушки победили в Великой Отечественной войне.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 20.49
Мне тут в голову идея пришла.
Бэю реабилитироваться очень просто перед критиками - третья часть должна быть разговорной драмой про трансформеров-геев.
Тем более он обещался давным-давно снять такое. :)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на «Мать»» | 22.05.2010 20.42
А где, если не секрет. А то я никак найти не могу.
Сергей Ал  Суворов
Сергей Ал Суворов 0 комментирует фильм Одна война | 22.05.2010 20.38
Наши режиссеры, в силу того, что выросли из СССР, унаследовали от советской "интеллигенции" неугасимое желание быть в оппозиции и вытаскивать такую "правду характеров" и сюжетов от которой всех бы тошнило.
В общем не знаю. Не могу написать, что фильм понравился, но и ничего плохого сказать не могу.
Премьера этого фильма прошла в августе 2009 года в Канаде и только 08 апреля 2010 года в России.
Фильм явно фестивальный и ориентирован на Западного зрителя, который еще лет 50 будет воспринимать Россию через напяленные на его мозги очки идеологии "холодной войны".
В общем, не хотите портить себе нервную систему, лучше посмотрите "Город Солнца".
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует статью «Рецензия на «Мать»» | 22.05.2010 20.36
субтитры.
Leshiy133
Leshiy133 13 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 20.27
В ней жизнь ощущается и жар


А в Рози - сексуальность и раскрепощённость.

аутистка какая-то, пришибленная доской.


Это явно не про неё) Не согласен я с тобой) Если б Артертон взяли - было б шило на мыло, к примеру. А тут уж явно девочка посимпатичнее будет. Она, как модель, более выразительной внешности, с куда более аппетитным телом и сексуально-привлекательным взглядом. А для фильма как раз нужна секси-красотка на роль девушки главгероя. Хотя, ни мне, ни вам, конечно сейчас не известно как конкретно будет прописана роль.

По мне так Изабель Лукас была и остается самой сексуальной девушкой кино-франшихы "Трансформеров", остальные, включая и эту Рози, ей уступают. Ну, а Лукас наврядли вернут после случившегося с её персонажем в сиквеле. Так что на большее рассчитывать не приходиться, учитывая что мои фаворитки: Эмбер Хёрд и Миранда Керр пролетели в кастинге. Вот если бы Бэй делал ролики не "Викториа сикретс", а для "Мейбилин", то Миранду Керр бы взяли) Хех)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «И вакансия Меган Фокс достается…» | 22.05.2010 20.19
Личико симпатичное

Да ну, аутистка какая-то, пришибленная доской.
в разы лучше страшилы-Фокс

В ней жизнь ощущается и жар, а Рози эта - очередное бревно.

страницы

...
11611
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Пушистые мошенники
Дублированный трейлер
0
Критик
Трейлер
0
Парад
Трейлер
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
#Лучшедома с Гарри Поттером
Автор романов о «Гарри Поттере» Джоан К. Роулинг продолжает создавать магию даже находясь на всемирном карантине.
Премьера фильма «Спутник» состоится в онлайн-кинотеатрах
Создатели хоррора «Спутник» приняли решение о выпуске фильма 23 апреля в онлайн-кинотеатрах more.tv, wink и ivi.
Три часа в компании Зака Снайдера и его супергероев DC
Зак Снайдер организовал онлайн просмотр режиссерской версии фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».
Бэтмен против Супермена: Режиссерская версия
Зак Снайдер стримит режиссерскую версию фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на VERO.
Онлайн-киноклуб со Стивеном Спилбергом
Стивен Спилберг запустил онлайн-киноклуб, в котором вместе со зрителями будет ежедневно выбирать фильм для просмотра.
по комментариям
Российский «Спутник» в Нью-Йорке
Фантастический хоррор «Спутник» отобрали для показа на фестивале «Трайбека-2020».
3
Кино под карантином: Цифровые релизы за март
Несколько свежих релизов из онлайн-кинотеатров, которые можно легально посмотреть, не нарушая домашний карантин.
3
ivi снимает о порно
Онлайн сервис ivi разрабатывает документальный сериал об эмиграции в порноиндустрию.
3
Коронавирус против «Disney»
Студия «Disney» вынуждена была остановить производство нескольких своих больших фильмов.
2
Кино под карантином: цифровые релизы 15/03-15/04
Продолжаем актуальную подборку цифровых релизов, которые по понятным причинам выходят раньше положенного расписания.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×