john922 | Сокровища забытого сундука. Поглощённые души. Создание «Зловещих мертвецов 2»

02.09.2023 12:13

Посмотрел нынче совершенно невероятную документалку 2011 года рождения - Swallowed Souls. The Making of ''Evil Dead II''. Конечно же в полном восторге от невероятного энтузиазма создателей. Не передать словами, с какими чувствами я залип на все эти 1,5 часа. Не преувеличу, сказав, что именно так и должно твориться искусство - руками, и, в прямом смысле, стекающим из отдельных гримёрских ухищрений пОтом. А про архивные съёмки вообще молчу - они просто офигенны! Вообще, явление под названием "Зловещие мертвецы 2" всегда считал великолепнейшим. Тут всё прекрасно, особенно для любителя жанра хоррор. Но смотреть за тем, что происходит за кулисами съёмок - это отдельный смак! Поэтому решил, что если уж есть такое явление, как повсюду втыкаемые цитаты Конфуция, почему бы не просветить мир любящей кинематограф общественности цитатами из простой и невероятно прекрасной документалки. Кстати, они довольно симпатишные, особенно для тех, кто в теме. Поехали....

1. Как снять вторую часть, если все умерли в первой?
2. Брюс (Кэмпбелл, исполнитель главной роли) сильно мотивирует. Просто смотришь, как над ним всячески измываются (в процессе съёмок) физически и психологически. Тебя так и тянет поплакаться о чём-нибудь, а Брюс настоящий кремень! Ему стреляют прямо в лицо, и ты понимаешь, что заусенец - это фигня, и уже не ноешь.
3. Если бы "Оскар" вручали за роль какого-нибудь безумного деревенщины, он бы наверняка его получил!
4. Кэсси должна была поймать ртом глаз. Она тогда только познакомилась с Сэмом (Рейми, режиссер фильма), и такая - "Что надо сделать?" о_О
5. Рик крутой! Он с тех пор (после съёмок фильма) работает в "Магазине на диване"!
6. В контракте было небольшое условие, с которым бился мой агент. Было что-то вроде "Если вы упадёте и свернёте себе шею, лишитесь глаза или руки, разбирайтесь сами".
7. Мы многое сделали из говна и палок. Для 80-х это было нормально. Мы просто надеялись, что это будет работать.
8. На роль Генриетты была нужна была самая худая актриса, которую только можно найти. Сэм (Рейми) увидел мой набросок и сказал, что играть Генриетту будет настоящей пыткой, поэтому "я хочу отдать роль своему брату" (Тед Рейми)... Костюм Генриетты был самым сложным гримом и самым неудобным для актёра (наносился минимум 3, максимум 8 часов).
9. Туловище Линды мы сделали из латекса и полиэтиленовой плёнки.
10. Это были 80-е. Нельзя доверять автомобиль художникам по гриму. Да и вообще ничего нельзя.
11. Приветствую в мире магии кино. А это у нас - летающая голова!

140

john922 | Самый беспросветно раздутый сериал 2023

23.02.2023 01:33

И вновь мы возвращаемся к квесту про то, как мужчина спасает девочку. "Одни из нас" (The Last of Us). Череда вымученных серий больше напоминает испытание для зрителей. Нет, ну правда, шикарные панорамные съёмки чередуются с совершенно ненужной болтовнёй. Экшен? Что? Ну ладно, мы к финалу серии вас удивим. В общем, всё идёт по пути ненужных сезонов "Ходячих мертвецов", в которых мы куда-то идём, и вот когда придём, то так вас всех удивим... Но не удивляет. Даже кортик, воткнутый в брюшную полость главного героя. А что? Впереди ж ещё серии, да и для героя встряска, а то что-то "захряс-заныл-приуныл". И где монстры? Мы ж вроде как "постакопалипсис" смотрим? Одни вопросы, нет ответов. Зритель был бы, наверное, и сам не прочь погулять по эффектным локациям, но сам, без зануд-проводников.

532

john922 | «Кэндимен». Гневное

30.09.2021 23:26

"Кэндимэн" (2021).
Что это сейчас было? Агит-плакат о превосходстве угнетённой расы? Очередная месть бледнолицым? Насколько я помню, в рассказе "Забытое" Клайв Баркер писал про городские легенды в антуражах гетто, а оно вон во что вылилось.
Вообще, всё изначально было прекрасно - в 1992-м году вышел фильм Бернарда Роуза, который всех потряс до глубин душ. Это был сильный, красиво прописанный фильм, с отличной идеей.
Время течёт, инстинкты и вкусы тоже... Премьера ремейка, назначенная на 2020-й год под продюсерским контролем Джордана Пила переносится из-за всем известной эпидемии... Но в 2020-м случился ещё и Флойд. Жалко, что не Пинк Флойд...((

Версия "Кэндимена", какой мы её в итоге увидели:
Все трупы в фильме - одни белые мальчишки и девчата, так или иначе насолившие главному герою. А некоторые просто мимо проходили, но и им прилетело. Вступительная заставка целиком и полностью посвящена "герою" Флойду, финальные титры - им подстать. Интересно, если бы фильм вышел, как и полагалось, в 2020-м, каким бы он был? Увы, вряд ли в допы на Blu-Ray будут включены альтернативные версии...
Изначально фильм позиционировался как ремейк прекрасного фильма 1992-го года, однако почему-то вышел наипрямейшим продолжением. И настолько унылым и расистским, что... что... Что это было?
Зато умаслили автора - Клайва Баркера. Одного из героев зовут Клайв (был беспощадно убит). Отметили художественную составляющую - автор, как и его чернокожий бойфренд - художники.
Парочку слов о самом расистском персонаже нашей киноэпохи - Джордане Пиле (продюсере этого балагана). Вся его творческая тропа проложена именно фильмами о том, как бледнолицые угнетают чёрных братьев. Вот совсем вся - "Прочь", "Мы", сериал "Мы", сериал "Сумеречная зона"... И, уверен, это ещё не конец.
Мне нечего более сказать.

3504

john922 | Сокровища забытого сундука. Во плоти.

17.08.2021 02:18, внесены изменения 17.08.2021 14:48

Но вот настал великий день, апокалипсис отгремел, зомби перевоспитались, и вернулись домой. Был некогда такой замечательный фильм «Фидо», когда мертвякам на шею надели по ошейнику, дескать пока ошейник работает, и зомби будет кем хочешь – уборщиком, дворником, домработником… Вот и в рассматриваем ныне сериале "Во плоти" эдакий ошейник изобрели, называется «вакцина». Вколол зомбак себе в шею вакцину, и пошёл «жить» в социум. Только, как мы все знаем, по формуле, написанной великим Джорджем А. Ромеро, главные герои в фильмах про зомби – отнюдь не зомби, а тот самый социум...

Упомянутые фильмы: Во плоти
2099

Максим Марков | Бумажные комиксы. «The Sandman. Песочный человек» Нила Геймана: «Увертюра»

05.07.2021 11:10

Волшебство «Сэндмена» снова с нами: к 25-летию со дня запуска («Увертюра» печаталась с октября 2013-го по сентябрь 2015-го) Гейман с компанией решились выпустить своеобразный приквел к легендарной сказке – и наконец-то рассказать, какие образом безмерно уставший, прошедший «невыносимые испытания» и возвращавшийся «с победой из далёкой галактики» Сон оказался в своё время в плену; вернее, поведать нам, «почему он был утомлён, зачем уходил так далеко»; что, короче, с ним произошло накануне. Как оказалось, в начале человеческого ХХ века Морфей – ни много ни мало – спас всю нашу вселенную!..

– Ты знаешь, что тебе можно убивать, когда опасность грозит миру снов. И никогда опасность не была так велика, как сейчас. Сколько ещё ты будешь ждать? Пока не сойдут с ума звёзды? Туманности? Вселенная?
– Это неправильно. Я создан не для того, чтобы убивать невинных.



( …Эта история жила у меня в голове более четверти века – диковинное, яркое путешествие в далёкую галактику, которое должно объяснить множество вещей, которые подразумевались или упоминались в основном тексте «Сэндмена»... )

11018

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Часы Судного дня» Джеффа Джонса: книга 1

02.07.2021 11:39

Джефф Джонс, художник Гэри Фрэнк и примкнувший к ним колорист Брэд Андерсон под давлением (видимо) DC замахнулись на святое – и спустя десятилетие продолжили-таки «Хранителей». Причём сиквел (кто-то, вероятно, скажет, что «долгожданный») изначально задумывался с таким расчётом, чтобы аккуратно соединить две доселе параллельных вселенных – и познакомить Озимандию с Лексом Лютором и Бэтменом.

Я поставил мир с ног на голову. Делал всё, что мог, ради его спасения. Да, я потерпел неудачу. А что сделал ты, чтобы превратить свой мир в лучшее место?


( Предположение о том, что «на самом деле металюди финансируются правительством и находятся у него в подчинении», являясь, по сути, новым видом «американского живого оружия массового поражения», подкреплено чистосердечными признаниями... )

Упомянутые фильмы: Хранители
Упомянутые персоны: Джефф Джонс
9697

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Пустая шкатулка и нулевая Мария» Эйдзи Микагэ: книга 1

30.06.2021 12:30

Второго марта в класс пришла новенькая – и едва ли не с порога заявила, обращаясь к Кадзуки Хосино: «Я перевожусь в эту школу в тринадцать тысяч сто восемнадцатый раз, и меня это все уже бесит. Нужно хоть как-то отвлечься… Так что я объявляю тебе войну!»

Что такое, в чём дело?.. Почему войну, а главное – почему в 13118-й раз?!. Очень скоро мы понимаем: ранобэ Эйдзи Микагэ – очередная история про временную петлю. И начинающееся сейчас второе марта повторяется здесь неоднократно – и не закончится, вероятно, уже никогда… Если… Да, а что тут выступает в роли «если»?

– Ну, пора.
– Пора?
– Кончается двадцать семь тысяч семьсот пятьдесят четвёртый «переход в школу», наступает семьсот пятьдесят пятый.
– А, вот оно что. – Я на удивление спокойно смирился с этим сумасшествием.


Цветная иллюстрация из ранобэ Эйдзи Микагэ «Пустая шкатулка и нулевая Мария. Книга 1» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Жизнь в этом мире – как бесконечная игра в «тетрис». Сначала изо всех сил стараешься, пыхтишь и набиваешь побольше очков, ведь это же так весело! Но со временем становится плевать. Много очков, мало – какая разница, если в конце надо перезагружать игру и начинать заново?.. )

8331

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Психушка Джокера» Майка Рэйча: «Убийца Крок. Красавица и чудовище»

28.06.2021 11:41

Не прав, ох как не прав был Бэтмен, традиционно не позволяющий себе даже тени сомнений: «Джонсу место в клетке. А не в палате Аркхема, на “лечении”». Нет! Уэйлон, быть может, и мог бы встать на путь исправления!.. Да только по дороге ему встретилось слишком уж расчётливое «маленькое семейство из Сиротского переулка»

Разворот из комикса Майка Рэйча «Психушка Джокера. Убийца Крок: Красавица и чудовище» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Историй про то, чем бывает чревата дружба с монстрами, – воз и маленькая тележка. Небольшое, но важное отличие рассказа Майка Рэйча от прочих заключается в том, что чудовищем здесь оказывается вовсе не Убийца Крок... )

1828

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Милый дом Чи» Конами Канаты: книга 7

25.06.2021 12:20

Приключения любимой манга-кошечки продолжаются – и пусть мы называем это «приключениями» лишь условно, но наблюдать за ними в любом случае забавно (а уж детишкам тем более).

Разворот из манги Конами Канаты «Милый дом Чи. Книга 7» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( То, что является СОБЫТИЕМ для неё, – для нас не более чем момент, который мы либо вовсе упустим, либо быстро забудем. Но в этом и есть великая заслуга Конами Канаты – увидеть это всё и зафиксировать )

1762

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Сердца Пандоры» Дзюн Мотидзуки: 2

23.06.2021 01:21

Во втором томе «Сердец Пандоры» Дзюн Мотидзуки продолжает потихоньку приоткрывать секретики придуманного ею мира; не сказать, что уж теперь-то всё становится ясно, но чуть полегче – возможно. Каждый из трёх главных героев – и Оз, и Гилберт, и Алиса – получает к своей истории по весомой добавке…

Цветная обложка XI главы манги Дзюн Мотидзуки «Сердца Пандоры» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Чешир пригласил тебя в гости вовсе не для того, чтобы подружиться, и уж точно не на чаепитие с тортиком. Я подозреваю, его цель куда прозаичнее. Наш котик… заманил тебя на свою территорию, чтобы убить!.. )

1833

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Токийский гуль» Суи Исиды: “re 5”

21.06.2021 11:55

Пятый том возобновлённого «Токийского гуля» состоит, как водится, из двух книг (9 и 10) – которые на сей раз весьма не похожи друг на друга. Здесь первая половина – одно сплошное побоище, тогда как вторая – декларация нового пути развития, приближающая, вероятно, финал всей этой истории.

– Вы хотите сделать меня Одноглазым Королём?.. Меня? Почему? {…}
– Мир – он как яйцо… Чтобы возникло нечто новое, для начала нужно уничтожить прежний мир. И у тебя оказалось достаточно сил, чтобы разбить скорлупу. Поэтому я спрашиваю… кто ты?
– Я – гуль, убивший Кисё Ариму…
– Именно. Другими словами, самый могущественный гуль в мире. Вот и вся причина, почему ты достоин называться королём. А дальше… Решать только тебе – согласен ты на эту роль или нет.


Разворот манги Суи Исиды «Токийский гуль: re 5. Книги 9–10» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( На фоне прочих событий главное «фанатское» событие тома – встреча старых друзей в новой кафешке – проходит как будто бы даже буднично: «Такое чувство… Будто мы снова в “Антейку”» )

2109

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Кризис на бесконечных Землях» Марва Вулфмена и Джорджа Переса

18.06.2021 09:06

Я начал писать о комиксах восемь лет назад – и практически с самого начала, с самых первых DC-книг, что выпускала на русском языке «Азбука-Аттикус», мне постоянно попадалось (как правило, в примечаниях, доброжелательно знакомящих неофитов с новым для них миром) одно и то же название: «Кризис на бесконечных Землях». За все эти годы я твёрдо выучил: это тот графический роман, что в принципе перевернул весь мир графических романов – а такое, согласитесь, можно сказать всё-таки о считанном числе произведений.

И вот теоретическое знание подкрепилось наконец практическим: «Абсолютное издание» «Кризиса на бесконечных Землях», о котором я столько слышал, но которого никогда ранее воочию не видел, вышло-таки и в России. Благодаря всё той же «Азбуке-Аттикус», разумеется, за что ей отдельное спасибо!

В разных мирах и эпохах… На Земле, на Сатурне и на Марсе… В свете Веги и под искусственным освещением скрытого под Землёй Скартариса… Обычные люди… рабочие, учителя… ведущие и ведомые… Все охвачены ужасом. Они не верят своим глазам. Многие десятилетия пессимисты предрекали, что конец мира близок. И вот теперь, сопровождаемый алыми небесами и электрическими бурями, конец света и в самом деле настал!

Разворот из «Абсолютного издания» графического романа Марва Вулфмена и Джорджа Переса «Кризис на бесконечных Землях» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( В этой макси-серии мы взяли пятидесятилетнюю историю DC и – в зависимости от точки зрения читателей – уничтожили её до основания или же дали ей новую жизнь. К счастью, судя по тому, что в голосовании за звание лучшего сюжета в комиксах ХХ века «КРИЗИС» занял второе место, комикс всё же стал новым началом для вселенной DC, а не её надгробным камнем )

1887

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Атака на титанов» Хадзимэ Исаямы: том 16

16.06.2021 15:20

Хадзимэ Исаяма аккуратно и бережно ведёт свою «Атаку на титанов» к финалу. Давно исчезла былая лёгкость и в хорошем смысле этого слова «дичь» – и культовый эпос завершается уже не в статусе «запредельного фэнтези», а как полновесная политическая антиутопия, наполненная и перекличками с реальным миром, и очевидными предостережениями.

Интересно… Могли ли мы выбрать иной путь? Возможно, это было предопределено изначально.

Разворот из манги Хадзимэ Исаямы «Атака на титанов. 16. Книги 31 и 32» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Эрен Йегер, заполучив силу Изначального титана, идёт войной на весь мир... )

2295

Максим Марков | Бумажные комиксы. Июньский анонс

14.06.2021 10:21

В сегодняшнем анонсе книг немного, всего пять – зато есть новый том про Морфея (да! остались ещё рассказы Нила Геймана о Песочном человеке, которые прежде не были переведены на русский!) и начало долгожданного продолжения «Хранителей»! Помимо приквела и сиквела – мелодраматический ужастик про Убийцу Крока, расслабляющее чтение про кошечку Чи и головокружительное ранобэ про смертельную временную петлю!

Коллаж из обложек новых книг издательской группы «Азбука-Аттикус»

( Надеюсь, эта книга ответит на некоторые из ваших вопросов. А то, что она породит больше вопросов, чем даст ответов, – увы, такова природа всего песочно-человеческого... )

Упомянутые фильмы: Сэндмен*, Хранители
Упомянутые персоны: Нил Гейман, Джефф Джонс
1970

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Харлин» Степана Шейича

11.06.2021 11:56

Сразу можно сказать со всей прямотой: графический роман Степана Шейича «Харлин» – это нечто грандиозное! Безупречный и вдохновенный рисунок – ну правда, далеко не каждый раз сталкиваешься с такой безусловной красотой, с такой достоверностью в передаче эмоций, жестов, поз!.. Сюжет пусть и не самый оригинальный, но его проработка, доведённая до блеска нюансировка мотивационной партитуры – выше всяких похвал! А само издание – роскошный альбом, переворачивать страницы которого – уже само по себе удовольствие!..

Короче, мне очень понравилось. Не могу скрыть, мне часто нравятся (по-настоящему нравятся!) книги, которые выпускает «Азбука-Аттикус», но «Харлин» (как минимум за последнее время) занимает в их линейке графических шедевров явно особое место.

Когда я размышляю о тех событиях, мне видится в них что-то космическое… Словно мы тяготеющие друг к другу кометы, которым суждено столкнуться…
О, впереди нас ждёт хаос и разрушение…
Но боже, что это будет за зрелище.


Разворот из графического романа Степана Шейича «Харлин» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Я психиатр. Мне тридцать лет. Не замужем. Одна подруга. Домашних животных нет. Чтобы повидаться с семьей, мне нужно пересечь шесть штатов )

Упомянутые персоны: Дэвид Боуи
2022

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Стальной Алхимик» Хирому Аракавы: 11

09.06.2021 10:37

Тема гражданской войны, звучавшая уже и в прошлых томах (особенно в предыдущем, десятом), в новой книге достигает, пожалуй, максимального накала – и это отнюдь не фанфары победителей, а скорее их горечь и разочарование. Как заметил в своё время стоявший у истоков бойни Кинг Брэдли, «на этом шумном празднике нашёлся-таки один человек, не опьянённый победой»: «Он видит то, что далеко впереди. Значит, вот ты какой, Огненный Алхимик!»

Разворот из манги Хирому Аракава «Стальной Алхимик. Книга 11» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Впрочем, когда, как не в подростковом возрасте, читать обо всём об этом с подлинным воодушевлением?.. )

2109

Максим Марков | История из книги Мэттью Макконахи «Зелёный свет»

07.06.2021 11:15

Как я уже рассказывал, у Мэттью Макконахи – очень интересные мемуары: «Зелёный свет» (на русском языке книгу выпустило издательство «Азбука-Аттикус»).

Среди прочего там есть одна по-своему совершенно потрясающая история, которая так и напрашивается на то, чтобы быть пересказанной особо. По-моему, это почти готовый сюжет для триллера о парне, попавшем в очень странную, мягко сказать, семейку…

Фрагмент страницы книги Мэттью Макконахи «Зелёный свет» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Когда будущему артисту исполнилось восемнадцать, мама предложила ему стать студентом по обмену. Он выбрал далёкую Австралию... )

2187

Максим Марков | Рецензия на книгу Мэттью Макконахи «Зелёный свет»

04.06.2021 11:01

Как оказалось, Мэттью Макконахи обладает не только лицедейским талантом, но и даром слова. Его рассказ о пережитом («Это не традиционные мемуары», – сразу предупреждает он) показывает нам человека увлечённого, ищущего, не устающего покорять всё новые и новые вершины. «Зелёный свет» – не только познавательное, но ещё и воодушевляющее, необыкновенно мотивационное чтение. Такого Макконахи вы, вероятно, не знали. Знакомством с ним вы сможете теперь в какой-то мере гордиться.

Это первые пятьдесят лет моей жизни, мой послужной список, пока ещё не дописанный до последнего слова.

Фрагмент страницы книги Мэттью Макконахи «Зелёный свет» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Эта книга о том, как поймать больше «да» в мире, полном «нет», и как распознать, когда именно «нет» на самом деле оказывается «да». Эта книга о том, как ловить зелёный свет и как осознать, что жёлтый и красный в конце концов становятся зелёным )

3130

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Наруто» Масаси Кисимото: «Мост героя»

02.06.2021 12:09

Когда гигантская змея вдруг проглотила нашего Наруто (а ведь предупреждали, что «вас ждёт испытание на выживание в экстремальных условиях»!), он, конечно же, нисколько не растерялся: «Когда-нибудь я стану хокагэ!!! Чтобы меня сожрала первая встречная тварь? Ну уж нет!!!»

Что и говорить: похвально!

Фрагмент разворота из манги Масаси Кисимото «Naruto. Наруто. Книга 2. Мост героя. Тома 4–6»

( «Откуда такая жажда убийства?! Пару минут назад он был обычным мальчишкой!!!» )

2673

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Бэтмен» Скотта Снайдера: «Последний рыцарь на Земле»

31.05.2021 12:56

Скотт Снайдер продолжает населять Мультивселенную самыми разными вариациями Бэтмена, отважно экспериментируя с жанрами и беспощадно тестируя на прочность читательские нервы. Вот и «Последний рыцарь на Земле»: мало того, что здесь действует бэтменовский клон, так ещё и по стилистике это ближе к «Безумному Максу», нежели к привычному Готэму!..

Мне лишь известно, что это я уничтожил наш мир. {…} Но что, если все снова погибнут? Из-за меня?

Разворот из графического романа Скотта Снайдера и Грега Капулло «Бэтмен. Последний рыцарь на Земле» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Омега явно из тех, кого я тренировал лично. Либо его сделали по моему подобию… Я чувствую это. Между нами есть связь. Я несу за него ответственность. Омегу создал Бэтмен... )

Упомянутые фильмы: Бэтмен, Безумный Макс
1881

Максим Марков | Бумажные комиксы. «Джон Константин. Hellblazer» Гарта Энниса: «Пламя проклятия»

28.05.2021 13:44

«Константин вызывает ненависть особого толка», – рассуждает самопровозглашённый король вуду, особо отмечая так ненавистную ему улыбку, в которой словно бы заключено «всё самодовольство мира, честное слово». Аналогичные чувства, как мы помним, имеются и у Сатаны, который по-прежнему строит планы по-настоящему лютой мести («Хорошо ты меня подцепил на крючок, Константин»). Ну и понятно, почему одна из глав этого романа начинается то ли с совета, то ли с предупреждения: «Если кому охота за него помолиться, сейчас самое время»

Разворот из графического романа Гарта Энниса и Стива Диллона «Джон Константин. Hellblazer: Пламя проклятия» © ООО «Издательская Группа «Азбука-Аттикус»

( Вы не в аду. Уверяю вас: вы не в аду, сто процентов. Вы в Соединённых Штатах Америки. Я говорю с полной уверенностью, поскольку я президент )

Упомянутые персоны: Гарт Эннис
1940

страницы

1
...

Рейтинг блогеров по просмотрам

по просмотрам
Рецензия на фильм «Девятаев»
«Девятаев» — это захватывающие воздушные бои, ужасы концентрационного лагеря, мужская дружба и никакой любви.
В России снимут аналог «Очень странных дел»
Об этом было объявлено на заседании Института развития интернета (ИРИ).
Рецензия на фильм «Лига справедливости Зака Снайдера»
Мы посмотрели долгожданный релиз перемонтированной и расширенной версии восставшей из пепла супергероики 2017 года.
«Золотой глобус-2021»: лауреаты
Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) огласила победителей 78-й премии «Золотой глобус»
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2023 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×