Под прикрытием

Сериал «Под прикрытием» — брутальная драма для поклонников «Сынов анархии»: правдивая история информатора, внедрившегося в самую опасную группировку байкеров.

Ещё три года назад у Чарльза Фалько было всё: богатый дом, красивая жена и целая куча денег, заработанных на продаже наркотиков. Но когда нелегальный бизнес становится не только прибылью, но и зависимостью, герой теряет всё и рискует оказаться за решёткой на 20 лет. Неожиданно власти предлагают Фалько сделку. Они готовы на время «заморозить» обвинения — с одним условием: под прикрытием Чарльз должен проникнуть в самую жестокую банду байкеров Америки.

«Вагос» — братство суровых, брутальных и опасных байкеров. Они торгуют наркотиками, оружием, устраивают махинации с деньгами и мало кому дают уйти живым. Задача Фалько — внедриться в банду, заслужить доверие главарей, узнать об их грязных планах и… не умереть раньше времени.

Сезон 2

Человек из ниоткуда
Сезон 2 серия 1
Дьявол, которого ты знаешь
Сезон 2 серия 2
Монгольский народ
Сезон 2 серия 3
Черный дождь
Сезон 2 серия 4
Прощальный клуб
Сезон 2 серия 5
Родственники и преступники
Сезон 2 серия 6
Конец пути
Сезон 2 серия 7
Дьявольское пятно
Сезон 2 серия 8

Сезон 1

Идти ко дну
Сезон 1 серия 1
Плохая перспектива
Сезон 1 серия 2
Внедрение
Сезон 1 серия 3
Опасная игра
Сезон 1 серия 4
Одинокий
Сезон 1 серия 5
Конец игры
Сезон 1 серия 6
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2022 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор онлайн-журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редакторы Анатолий Ющенко и Сергей Горбачев. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×