Роли исполняют: Кейт Уинслет, Эванджелин Лилли, Эмма Уотсон, Юэн МакГрегор и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Triple Nine, Ant-Man, Untitled Gerardo Naranjo Project, Regression и Last Days in the Desert и имеем сообщить:

Кейт Уинслет, Аарон Пол, Майкл Б. Джордан, Гал Гадот и Майкл Пенья ведут переговоры относительно своего участия в долгострое имени Джон Хиллкота «Три девятки*», на который уже подписались Чиуител Эджиофор и Кейси Аффлек. «Три девятки» — это специальный полицейский код, означающий, что сотрудник правоохранительных органов как минимум ранен и ему срочно требуется подкрепление. Судя по тому, что с проектом уже никак не связывают Чарли Ханнэма, как это было в июле прошлого года, а главную роль будет исполнять Кейси Аффлек. Речь в этой картине пойдет о бригаде коррумпированных копов, которых шантажирует вездесущая русская мафия, заставляющая их принять участие в грандиозном ограблении. Новичок-полицейский, которого взяли в команду как расходный материал, неожиданно ставит ситуацию с ног на голову и устраивает не менее грандиозный, чем задуманное ограбление, экшн во имя справедливости.

Эванджелин Лилли стремится получить главную женскую роль в «Человеке-муравье*» Эдгара Райта. Знающие люди уверяют, что, если с актрисой все-таки смогут договориться, она возьмет на себя образ дочери Хэнка Пима (старшего Человека-муравья с лицом Майкла Дагласа) и, соответственно, любовный интерес Скотта Лэнга, героя Пола Радда, который сменит Пима на посту супергероя.

Дакота Фэннинг намерена возглавить актерский состав пока еще безымянного англоязычного проекта режиссера Герардо Наранхо. Героиня молодой актрисы, девушка по имени Вьена, живущая в восьмидесятые годы прошлого века, отправляется в тур вместе с популярной панк-группой, надеясь таким интересным способом если не найти свое место в жизни, то хотя бы понять, в какую сторону надо смотреть. Компанию Дакоте составят Фрэнк Диллэйн из «Гарри Поттер и Принца-полукровки», Джереми Аллен Уайт, Зоэ Кравиц и Калеб Лэндри Джонс.

Эмма Уотсон подписалась на участие в актерском проекте Итана Хоука «Регресс*», постановкой которого будет заниматься Алехандро Аменабар. Кого она собирается сыграть в триллере по сценарию всё того же Аменабара, пока неизвестно, потому что сюжет картины держится в строжайшем секрете и никому не выдается даже в темноте под одеялом.

Юэн МакГрегор получил ведущую партию в ленте Родриго Гарсии «Последние дни в пустыне*». В этом фильме он сыграет сразу две роли — некоего святого человека, странствующего по пустыне, и демона, который его искушает. На своем пути праведник встречает семью, отчаянно пытающуюся выжить во враждебной человеку среде, и демону, таким образом, достается не одна, а сразу несколько потенциально загубленных душ. Компанию МакГрегору составят Киран Хайндс, Айелет Зурер и Тай Шеридан.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5619
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×