Киран Хайндс (Ciarán Hinds)

Киран Хайндс (Ciarán Hinds)

Дата рождения: 09.02.1953
Киран Хайндс (Ciarán Hinds) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
Чудо (2022)
Лига справедливости Зака Снайдера (2021)
Белфаст (2021)
Человек на Луне (2018)
Красный воробей (2018)
Террор* (2017)
Молчание (2016)
Пазманский дьявол (2016)
Неровная земля* (2016)
Демон (2015)
Гамлет: Камбербатч (2015)
Хитмэн: Агент 47 (2015)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
Замкнутый круг* (2013)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
Исчезновение Элеанор Ригби: Она (2013)
Женщина в черном (2012)
Политиканы (2012)
Джон Картер (2012)
Игра престолов (2011-2019)
Призрачный гонщик 2 в 3D (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть вторая (2011)
Бульвар Спасения* (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Обряд (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая (2010)
Расплата (2010)
Жизнь в военное время (2009)
Ведьмина гора (2009)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
Отпетые мошенники (2008)
Военные потери* (2008)
Нефть (2007)
Холлэм Фоу (2007)
Марго на свадьбе (2007)
Рождение Христа (2006)
Удивительная легкость (2006)
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Рим (2005-2007)
Мюнхен: Возмездие (2005)
Призрак Оперы (2004)
Охота на Веронику (2003)
Лара Крофт, Расхитительница гробниц: Колыбель жизни (2003)
Девочки из календаря (2003)
Цена страха (2002)
Проклятый путь (2002)
Вес воды (2000)
Круг друзей (1995)
Байки из склепа (1989-1996)
Повар, вор, его жена и её любовник (1989)
Англичанка ()
озвучание: 2
саундтрек: 1
Главное на сегодня