Майкл Пенья (Michael Peña)

Майкл Пенья (Michael Peña)

Дата рождения: 13.01.1976
Майкл Пенья (Michael Peña) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 44
Падение Луны (2022)
Том и Джерри (2021)
Остров фантазий (2020)
Дора и Затерянный город (2019)
Окей, Лекси! (2019)
Нарко: Мексика (2018-)
Человек-Муравей и Оса (2018)
Кавалерия (2018)
Закат цивилизации (2018)
Излом времени (2018)
Наркокурьер (2018)
Калифорнийский дорожный патруль (2017)
Рабочий* (2016)
Война против всех (2016)
Призрачная красота (2016)
Человек-Муравей (2015)
Ватиканские записи (2015)
Каникулы (2015)
Марсианин (2015)
Ярость (2014)
Охотники на гангстеров (2013)
Афера по-американски (2013)
Турбо (2013)
Чавес* (2013)
Патруль (2012)
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес (2011)
Линкольн для адвоката (2011)
Хороший доктор (2011)
Успеть за 30 минут (2011)
Как украсть небоскреб (2011)
Все путем (2010)
Типа крутой охранник (2009)
Крутой поворот (2008)
Стрелок (2007)
Львы для ягнят (2007)
Вавилон (2006)
Башни-близнецы (2006)
Малышка на миллион (2004)
Столкновение (2004)
Объект любви (2003)
Солдаты Буффало (2001)
CSI: Место преступления (2000-)
Угнать за 60 секунд (2000)
Скорая помощь (1994-2009)
продюсер: 1
озвучание: 4
Главное на сегодня