Роли исполняют: Джек Блэк, Хейли Стейнфилд, Дженнифер Лопес и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tag Brothers, Tomorrowland, Barely Lethal, Maps to the Stars, Черные кошки и Укрощение строптивого и имеем сообщить:

Джек Блэк и Уилл Феррелл подписались на главные роли в комедии «Игра в салочки*», затеянной New Line Cinema после представленного ими питча по мотивам статьи в солидном издании The Wall Street Journal. Сценария как такового пока еще нет, но та самая статья, из которой и зарождается этот проект, рассказывала о том, как группа бывших одноклассников из штата Вашингтон устроили грандиозную игру в салочки (или пятнашки, кому как нравится), ставшую объектом пристального внимания миллионов любопытных. Компания сорокалетних мужиков каждый февраль носится друг за другом по всей Америке с целью «запятнать» одного из них, то есть, хлопнуть по спине и с воплем: «Ты водишь!» — немедленно броситься удирать. Игра ведется всерьез: однокласснички вламываются друг другу в жилища, а осаливание производится порой путем нанесения некоторых физических увечий. Страшно подумать, во что это превратится на экране.

Рэффи Кэссиди, сыгравшая Кристен Стюарт в детстве в «Белоснежке и охотнике», сыграет вместе с Джорджем Клуни в фантастической картине Брэда Берда «Земля завтрашнего дня*». В совершенно секретном диснеевском проекте, который позиционируется студией как кино в духе «Близких контактов третьей степени», юная актриса сыграет девочку-робота, которая существует на белом свете уже не первый десяток лет. С героем Клуни ее связывает общее прошлое, ибо именно он был тем, кто ее сконструировал. При этом, что интересно, девочка-робот владеет семью видами боевых искусств. Убивашка Терминатор-стайл? В роли антагониста в этой истории, по последним данным, выступает Хью Лори; неужели он будет настолько опасен, что без сильного кун-фу не обойтись?

Хейли Стейнфилд решила возглавить актерский состав комедии Кайла Ньюмана «Особо опасна», продюсированием которой занимается Бретт Ратнер. Номинантка на «Оскар» за «Железную хватку» исполнит роль шестнадцатилетней Меган, чье детство прошло в очень необычном заведении — школе, где готовят наемных убийц. Девчонка она смышленая, языкастая, с хорошим чувством юмора, но о нормальной жизни не имеет ни малейшего представления. Недовольная имеющимися перспективами, она имитирует собственную смерть и начинает знакомиться с социальными аспектами бытия — поступает в самую обыкновенную школу и оказывается в компании не менее обыкновенных старшеклассников. Тут-то и выясняется, что жизнь школьницы местами оказывается даже похлеще жизни наемного убийцы.

Джулианна Мур, Джон Кьюсак и Сара Гэдон составят компанию Роберту Паттинсону в новом фильме Дэвида Кроненберга «Звездная карта*». Компания Entertainment One Films, взявшая на себя дистрибуцию и часть финансирования картины, сообщает, что съемки ленты по весьма провокационному, по их мнению, сценарию Брюса Вагнера начнутся в июле текущего года, но о том, кого будут играть задействованные в проекте актеры, рассказывать пока не торопится.

Павел Деревянко взял на себя ведущую партию в новом отечественном детективе «Черные кошки» режиссера Евгения Лаврентьева. Это продюсерский проект Рубена Дишдишяна и Андрея Радько, о котором было заявлено на сентябрьском пресс-завтраке компании Mars Media Entertainment. 1947 год, Ростов-на-Дону. Главный герой, образ которого и примерит на себя Деревянко, намеревается очистить город от криминала и в процессе влюбляется в молодую медсестру. Съемки картины, которую стилистически вполне можно сравнить с «Ликвидацией» и «Место встречи изменить нельзя», уже стартовали в Одессе.

Дженнифер Лопес примет участие в съемках новой российской комедии Марюса Вайсберга. Постановщик таких проектов как «Гитлер капут!» и «Любовь в большом городе», задумал снять ремейк итальянской ленты «Укрощение строптивого», главные роли в которой в свое время играли Адриано Челентано и Орнелла Мути. Больших изменений в сравнении с оригиналом в новой версии не будет: главным героем все так же останется любящий животных и не любящий женщин угрюмый фермер, чьи жизненные принципы начинают меняться после того, как рядом с ним оказывается прекрасная незнакомка. Нетрудно догадаться, что этой самой незнакомкой окажется именно Дженнифер Лопес. Интересно будет узнать, кого же Вайсберг позовет на место Челентано.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5024
articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×