Джек Блэк (Jack Black)

Джек Блэк (Jack Black)

Дата рождения: 28.08.1969
Джек Блэк (Jack Black) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 44
Аполлон-10 1/2: Приключение космического века (2022)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
Тайна дома с часами (2018)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
На грани (2015-)
Дорога в Голливуд* (2015)
Ужастики (2015)
Домашнее видео (2014)
Маппеты (2011)
Борьба за ваше право* (2011)
Берни* (2011)
Большой год (2011)
Путешествия Гулливера (2010)
Сообщество (2009-)
Начало времен (2009)
Оскар 2009 (2009)
Солдаты неудачи (2008)
Перемотка (2008)
Оскар 2007 (2007)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
Марго на свадьбе (2007)
Отпуск по обмену (2006)
Суперначо (2006)
Медиатор судьбы (2006)
Офис (2005-2013)
Кинг Конг (2005)
Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004)
Школа рока (2003)
Страна чудаков (2002)
Стерва (2001)
Любовь зла... (2001)
Колыбель будет качаться (1999)
Уилл и Грэйс (1998-2006)
Враг государства (1998)
Шакал (1997)
Перекресток миров (1996)
Фанат (1996)
Кабельщик (1996)
Марс атакует! (1996)
Прощай, любовь* (1995)
Мертвец идет (1995)
Водный мир (1995)
Секретные материалы (1993-2016)
Разрушитель (1993)
сценарий: 1
продюсер: 6
озвучание: 6
саундтрек: 8
Главное на сегодня