Джулианна Мур (Julianne Moore)

Джулианна Мур (Julianne Moore)

Дата рождения: 03.10.1960
Джулианна Мур (Julianne Moore) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 58
Когда ты закончишь спасать мир (TBA)
Дорогой Эван Хансен (2021)
История Лизи (2021)
Женщина в окне (2020)
После свадьбы (2019)
Субурбикон (2017)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Мир, полный чудес (2017)
План Мэгги* (2015)
Второй шанс (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
Все, что у меня есть (2015)
Воздушный маршал (2014)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Все еще Элис* (2014)
Звездная карта (2014)
Седьмой сын (2014)
Телекинез (2013)
Страсти Дон Жуана (2013)
Быть Флинном (2012)
Игра изменилась* (2012)
Развод в большом городе (2012)
Эта — Дурацкая — Любовь (2011)
Детки в порядке (2010)
Электра Люкс* (2010)
Убежище (2010)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
Одинокий мужчина (2009)
Хлоя (2009)
Слепота (2008)
Дикая грация (2007)
Меня там нет (2007)
Пророк (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Дитя человеческое (2006)
Страна свободы (2006)
Доверься мужчине (2005)
Законы привлекательности (2004)
Забытое (2004)
Вдали от рая (2002)
Часы (2002)
Ганнибал (2001)
Эволюция (2001)
Корабельные новости (2001)
Идеальный муж (1999)
Счастье Куки (1999)
Конец романа (1999)
Магнолия (1999)
Большой Лебовски (1998)
Ночи в стиле буги (1997)
Парк Юрского периода: Затерянный мир (1997)
Спасение* (1995)
Неукротимый дед (1995)
Наемные убийцы (1995)
Девять месяцев (1995)
Тело как улика (1993)
Беглец (1993)
Рука, качающая колыбель ()
продюсер: 1
озвучание: 1
саундтрек: 2
Главное на сегодня