Джулианна Мур (Julianne Moore)

Джулианна Мур (Julianne Moore)

Дата рождения: 03.10.1960
Джулианна Мур (Julianne Moore) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 58
Когда ты закончишь спасать мир (TBA)
История Лизи (2021)
Дорогой Эван Хансен (2021)
Женщина в окне (2020)
После свадьбы (2019)
Субурбикон (2017)
Kingsman: Золотое кольцо (2017)
Мир, полный чудес (2017)
План Мэгги* (2015)
Второй шанс (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
Все, что у меня есть (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Все еще Элис* (2014)
Звездная карта (2014)
Седьмой сын (2014)
Воздушный маршал (2014)
Телекинез (2013)
Страсти Дон Жуана (2013)
Игра изменилась* (2012)
Развод в большом городе (2012)
Быть Флинном (2012)
Эта — Дурацкая — Любовь (2011)
Детки в порядке (2010)
Электра Люкс* (2010)
Убежище (2010)
Одинокий мужчина (2009)
Хлоя (2009)
Частная жизнь Пиппы Ли (2009)
Слепота (2008)
Дикая грация (2007)
Меня там нет (2007)
Пророк (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Дитя человеческое (2006)
Страна свободы (2006)
Доверься мужчине (2005)
Законы привлекательности (2004)
Забытое (2004)
Часы (2002)
Вдали от рая (2002)
Ганнибал (2001)
Эволюция (2001)
Корабельные новости (2001)
Счастье Куки (1999)
Конец романа (1999)
Магнолия (1999)
Идеальный муж (1999)
Большой Лебовски (1998)
Ночи в стиле буги (1997)
Парк Юрского периода: Затерянный мир (1997)
Неукротимый дед (1995)
Наемные убийцы (1995)
Девять месяцев (1995)
Спасение* (1995)
Тело как улика (1993)
Беглец (1993)
Рука, качающая колыбель ()
продюсер: 1
озвучание: 1
саундтрек: 2
Главное на сегодня