Роли исполняют: Майкл Даглас, Джош Холлоуэй, Морган Фримен, Майкл Фассбендер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Reykjavik, Robocop, Red Light Winter, Ten, Nymphomaniac, Lego: The Piece of Resistance, Fellini Black and White, Jane Got A Gun и сериала Bates Motel и имеем сообщить:

Майкл Даглас может сыграть сорокового президента США Рональда Рейгана в независимой картине по сценарию Кевина Худа «Рейкьявик*». Стоит отметить, что у проекта сменился режиссер: если раньше у руля постановки собирался встать Ридли Скотт, то теперь он ограничится лишь продюсированием, а кричать «Мотор!» будет выходец из семейства Гарри Поттеров Майк Ньюэлл. В настоящее время авторы фильма разыскивают человека, который бы сыграл Горбачева. Любопытно будет узнать, как знаменитый говор Михаила Сергеевича зазвучит в англоязычном варианте.

Майкл Китон пришел заменить отказавшегося от роли Хью Лори в ремейке «Робота-полицейского*». Авторы картины сообщают, что экс-Бэтмен — последнее и окончательное актерское приобретение фантастического боевика, и больше актерских пополнений в нем не будет. Съемки должны начаться уже в следующем месяце.

Бен Фостер будет сниматься в независимой ленте Адама Рэппа «Зима красных фонарей*». В экранизации пьесы режиссера этой картины Фостер появится вместо отказавшегося от участия в проекте Марка Раффало и таким образом составит экранную пару с Кирстен Данст. Старт съемочного периода запланирован на декабрь этого года, и у авторов еще есть время, чтобы найти замену Билли Крадапу, который также покинул актерский состав кинофильма.

Джош Холлоуэй ведет переговоры о том, чтобы составить компанию двум терминаторам — Арнольду Шварценеггеру и Сэму Уортингтону — в боевике Дэвида Эйера «Десятка*». Если стороны пожмут руки, то ветеран сериала «Остаться в живых» изобразит в фильме, скроенном по лекалам «Десяти негритят», одного из членов боевой бригады Шварценеггера, крутого парня по имени Нэк. Он будет выполнять не только смертоубийственные функции, но и занимать в отряде должность медика.

Джейми Белл и Конни Нильсен присоединились к актерскому составу порнодрамы Ларса фон Триера «Нимфоманка*». Каких именно героев будут изображать британец и датчанка, пока неизвестно, но на данном этапе страны европейского севера начинают брать верх: фон Триер задействует теперь уже четырех артистов из Дании, включая Нильсен, и троих шведов. Участие в «Нимфоманке*» Николь Кидман и Уиллема Дэфо пока под вопросом.

Морган Фримен и Элизабет Бэнкс отдадут свои голоса протагонистам грядущей 3D-анимации от Warner Bros. — экранизации детского конструктора «Лего*», выход которой в прокат намечен на 28 февраля 2014 года. Студия пока не спешит сообщать даже самых мизерных сведений относительно героев этого проекта, но кое-что все же стало известно. Персонаж Фримена носит гордое имя Витрувий. В компании с Морганом и Элизабет оказались Крис Пратт и Уилл Арнетт, озвучивающий лего-Бэтмена.

Эбби Корниш получила ведущую партию в картине Генри Бромелла «Феллини: Черное и белое*». Актрисе предстоит примерить на себя образ Бетти, девушки-ветеринара, в которую влюбился знаменитый режиссер Федерико Феллини, когда в 1957 году приехал в Лос-Анджелес на вручение премии «Оскар», которую он и получил за фильм «Ночи Кабирии». В ленте также задействованы Уильям Эйч Мэйси, Терренс Ховард, Питер Динклэйдж и Вагнер Мора, бразильский актер, которому и досталась партия самого Феллини.

Майкл Фассбендер может оказаться экранным партнером Натали Портман в фильме «У Джейн есть пистолет*». Для этого Фассбендеру надо убедить Линн Рэмси отдать именно ему роль бывшего любовника героини Портман, которого та просит о помощи после того, как ее муж получает тяжелую рану. Говорить о том, что это решенный вопрос, пока еще рано, но сама перспектива увидеть Фассбендера и Натали в вестерне весьма соблазнительна.

Вера Фармига намерена поселиться в печально известном мотеле Нормана Бейтса. В сериале, который так и называется — «Мотель Бейтса*», актрисе предстоит взять на себя одну из главных ролей. Напомним, что этот проект является приквелом знаменитого триллера Альфреда Хичкока «Психо» и рассказывает о том, как складывалась судьба Нормана Бейтса и его матери Нормы Луизы Бейтс, образ которой и будет воплощать Вера Фармига.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

7119
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×