filmz
Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks)

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks)

Дата рождения: 10.02.1974
Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 50
Большой башмак* (TBA)
Миссис Америка (2020-)
Гори, гори ясно (2019)
Ангелы Чарли (2019)
Игрушки для взрослых (2018)
Могучие Рейнджеры (2017)
Идеальный голос 3 (2017)
Жаркое американское лето* (2015-)
Маппеты* (2015-)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
Идеальный голос 2 (2015)
Супер Майк XXL (2015)
Любовь и милосердие* (2014)
Все их секреты* (2014)
Маленькие происшествия* (2014)
Блондинка в эфире (2014)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
Муви 43 (2013)
Голодные игры (2012)
Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)
Тинк* (2012)
Люди как мы (2012)
На грани (2012)
Идеальный голос (2012)
Детали* (2011)
Наш тупой братец* (2011)
Три дня на побег (2010)
Оскар 2010 (2010)
Американская семейка (2009-)
Незваные (2009)
Зак и Мири снимают порно (2008)
Буш-младший (2008)
Знакомьтесь: Дэйв (2008)
Взрослая неожиданность (2008)
Да, возможно (2008)
Фред Клаус, брат Санты (2007)
Привет, Билл (2007)
Человек-паук: Враг в отражении (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Слизень (2006)
40-летний девственник (2005)
Человек-паук 2 (2004)
Фаворит (2003)
Человек-паук (2002)
Унесенные (2002)
Поймай меня, если сможешь (2002)
Клиника (2001-2010)
Детектив Шафт (2000)
Секс в большом городе (1998-2004)
режиссер: 3
сценарий: 1
продюсер: 6
озвучание: 5
саундтрек: 2
Главное на сегодня