Роли исполняют: Дольф Лундгрен, Лили Коллинс, Эми Адамс, Джулианна Мур и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Small Apartments, Odd Thomas, The Dark Knight Rises, Rock of Ages, The Seventh Son и пилота More As the Story Develops и имеем сообщить:

Дольф Лундгрен перекрасился из блондина в брюнета и поступил под начало Йонаса Экерлунда, снимающего независимую комедию «Маленькая квартира*» по повести Криса Миллиса. Речь в ней идет о горожанине по имени Франклин Франклин, играющем на альпийском рожке и мечтающем перебраться в Швейцарию. Главную роль исполняет Мэтт Лукас, другие распределены между Петером Штормаре, Джонни Ноксвиллом и Джеймсом Кааном.

Лили Коллинз вот-вот уведет партию Шторми Льюэллин в экранизации четырехтомника Дина Кунца «Странный Томас*» у Эммы Робертс, Кэт Дэннингс, Поршии Даблдэй и Эддисон Тимлин. Лента Стивена Соммерса расскажет о наделенном даром видеть мертвецов герое, которому предстоит отвести большую беду от крохотного городка в пустыне Мохаве. На главную роль подписал Антон Ельчин, а начало съемок запланировано на 2 мая.

Джуно Темпл официально подключилась к «Воскрешению Темного рыцаря» в образе смышленой готэмской девушки. Variety точного определения роли не дает, но знатоки графических историй называют героиню помощницей Женщины-кошки.

Пол Джиаматти и Эми Адамс ведут переговоры об участии в мюзикле «Рок сквозь годы*», где все персонажи объясняются в чувствах исключительно гитарными хитами 80-х. Джиаматти метит на партию лос-анджелесского музыкального импресарио Пола Гилла, а Адамс должна стать журналисткой, берущей интервью у закатившейся рок-звезды Стэйси Джеккса (Том Круз). Съемки фильма начнутся в мае.

Джефф Дэниелс может исполнить главную роль в пилоте Аарона Соркина и Скотта Рудина «По мере развития событий*». Действие будущего сериала разворачивается в декорациях ночного новостного кабельного шоу, а единственным препятствием на пути Дэниелса является его возраст: сценарий писался под сорокалетнего персонажа, а актеру стукнуло 56 лет.

Джулианна Мур сыграет матерь Мэлкин, самую жуткую из ведьм, использующих магию на крови, в фэнтези Сергея Бодрова «Седьмой сын*». Картина основана на книге «Ученик ведьмака*» о юном Томе Уорде, постигающем непростое ремесло борца с нечистью. Ведущие роль предлагались Алексу Петтиферу и Дженнифер Лоуренс, но оба будут заняты в тот период, когда компания Legendary Pictures предполагает вести съемки (они начинаются 13 сентября в Ванкувере). Зато Джефф Бриджес в образе ведьмака по-прежнему на борту.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

7030
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×