Роли исполняют: Мэтт Дэймон, Кира Найтли, Джек Николсон, Пол Радд, Винни Джонс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов LASt VEGAS, Tender Is the Night, This Means War, This Must Be the Place, Quarantine 2: Terminal, Living Through Chemistry и Welcome to Graveland и имеем сообщить:

Джек Николсон получил предложение исполнить главную роль в «Лост Вегасе*» (у нас пока нет более креативных идей по адаптации оригинального LASt VEGAS), комедии, написанной Дэном Фогельманом в духе «Старых ворчунов», встречающихся с «Хэнговером». Сюжет рассказывает о четверке героев, водящих дружбу еще с 50-х, приезжающих в Вегас по случаю женитьбы Билли — их последнего холостяка. На него-то и соблазняют Николсона.

Мэтт Дэймон и Кира Найтли имеют все шансы возглавить новую экранизацию романа Фрэнсиса Скотта Фицджеральда «Ночь нежна», где для актеров уже заготовлены партии талантливого психиатра Дика Дайвера и его супруги Николь, переживающих бурные страсти на Лазурном берегу в антураже 20-хх годов прошлого века. Адаптацию книги осуществил сочинитель «Отца и сына» Дэвид Николлс, а 20th Century Fox взялась обеспечить мейджорский патронаж.

Крис Пайн и Сет Роген рассматриваются на главные мужские роли в комедию МакДжи «Это означает войну*» про двух приятелей-шпионов, влюбляющихся в одну и ту же девушку. Сценарий предполагает масштабные сцены разрушения Нью-Йорка, включая Эмпайр Стэйт Билдинг и статую Свободы — соперничающие самцы не остановятся ни перед чем. Первоначально проект был заточен под Мартина Лоуренса, с приходом МакДжи в нем побывал Брэдли Купер, а недавно из виш-листа студии были вычеркнуты Роберт Дауни-мл. и Мэтт Дэймон.

Роберт Де Ниро более не имеет отношения к драме Паоло Соррентино «Где бы ты ни был*», за что Production Weekly приносит всем извинения и шаркает ножкой.

Даниель Харрис общается с Джоном Поугом на предмет участия в «Карантине 2: Терминале*», самостоятельном продолжении позапрошлогоднего ремейка о зомби в хрущовке. Позаголовок подсказывает, что в этот раз очагом эпидемии нежити станет аэропорт. Других подробностей о картине нет кроме вероятности, что студия решит выпускать его сольной историей без привязки к «Карантину».

Личная копилка Пола Радда рискует пополнится сразу двумя небезынтересными проектами. Первый — драмеди Better Living Through Chemistry о фармацевте из маленького городка, чей брак уже давно превратился в рутину, а работа осточертела до зубовного скрежета. Герой находит отдушину в романе с юной женой престарелого мужа и вместе с новой пассией начинает планировать убийство старика. Проект №2 – циничная комедия Horrible Bosses, основой для которой послужил сценарий Майкла Марковица, некогда фигурировавший в «Черном списке». Без коварных замыслов не обойдется и здесь: по сюжету троица офисных работников замышляет расправу над не в меру придирчивым начальством. Первую ленту срежиссируют дебютанты Дэвид Посаментьер и Джефф Мур, а на постановку «Чудовищных боссов*» метит комедиограф Сет Гордон («Четыре Рождества»).

Винни Джонс и Дэнни Трэхо подключились к любопытному инди-беспределу Welcome to Graveland про девушку-байкера, ступившую на тропинку мести. В компании соратников-мужчин героиня колесит по пустынным просторам Грэйвлэнда, оставляя за собой реки крови и горы вражеских трупов. Фанатка спагетти-вестернов и пепельная блондинка Тэмми Саттон сочинила сценарий в качестве оммажа Леоне и Пекинпе. Девушка самолично экранизирует рукопись, а ее бойфренд Тим Уорман, солист прославленной группы The Polecats, займется саундтреком.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

9142
Комментарии
по просмотрам
Рецензия на фильм «Никогда, редко, иногда, всегда»
Выдающаяся картина о двух девушках, тайно едущих на аборт в Нью-Йорк. Гран-при жюри последнего Берлинале.
Сиквел фильма «Страсти Христовы»
Мэл Гибсон готовит сиквел своей библейской драмы «Страсти Христовы».
Дважды «Довод»
Джон Дэвид Вашингтон признался, что с большим нетерпением ждет возвращения к своей роли в сиквеле фильма «Довод».
Критики назвали имя исполнителя следующего Джеймса Бонда
По интернету стала распространяться информация о том, кто заменит Дэниела Крэйга на посту Джеймса Бонда.
Новые сериалы: «Сестра Рэтчед»
Мрачная сказка про психопатов от создателя «Американской истории ужасов» Райана Мёрфи.
по комментариям
Рецензия на фильм «Довод»
Главный герой в исполнении Джона Дэвида Вашингтона пытается предотвратить надвигающуюся Третью Мировую войну.
11
Американская киноакадемия ввела новые стандарты для «Оскара»
На «Оскаре» будет действовать правило, касающееся репрезентации меньшинств в фильмах.
4
Режиссерская версия фильма «Терминатор: Да придет спаситель»
МакДжи сообщил, что у него есть «более мрачный» вариант фильма «Терминатор: Да придёт спаситель».
4
Молодая гвардия: Джон Дэвид Вашингтон
Разбираем карьеру звезды «Довода»: как Джон Дэвид Вашингтон за пять лет стал одним из самых популярных актеров Голливуд.
3
Хлоя Морец воюет с андроидами
Хлоя Морец сыграет в фантастическом фильме о войне с андроидами.
2
* за прошедший месяц
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×