Дэнни Трэхо (Danny Trejo)

Дэнни Трэхо (Danny Trejo)

Дата рождения: 16.05.1944
Дэнни Трэхо (Danny Trejo) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 65
Мачете убивает в космосе* (TBA)
Американские истории ужасов (2021)
Заключенный #1. Дэнни Трехо. Восход (2019)
Дора и Затерянный город (2019)
Трое из ада (2019)
Дом смерти* (2017)
Максимальный удар (2017)
Хроники мстителя (2016)
Нелепая шестёрка* (2015)
Крутые чуваки 2* (2015)
Вне игры* (2014)
Кровавая месть (2014)
Крутые чуваки* (2014)
Маппеты 2* (2014)
Билет на VEGA$ (2013)
Орден 3D (2013)
Пуля (2013)
Курьер из Рая (2013)
Месть* (2013)
Мачете убивает (2013)
Крутой чувак* (2012)
Смертельная гонка 3: Ад (2012)
Суши гёл (2012)
Маппеты (2011)
Виолет и Дейзи (2011)
Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011)
Дети шпионов в 4D (2011)
Дом восходящего солнца* (2011)
Хищники (2010)
Мачете (2010)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010)
Американская семейка (2009-)
Фанаты (2009)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
Сыны Анархии (2008-2014)
Во все тяжкие (2008-2013)
Черная метка* (2007-2013)
Операция «Дельта-фарс» (2007)
Хохотушка (2007)
Хэллоуин 2007 (2007)
Планета страха (2007)
Малышка Шерри (2006)
Кости (2005-)
Изгнанные дьяволом: Дом 1000 трупов 2 (2005)
Отчаянные домохозяйки (2004-2012)
Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004)
Однажды в Мексике: Отчаянный 2 (2003)
Дети шпионов 3D: Игра окончена (2003)
Дефективный детектив (2002-2009)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
Три икса (2002)
Дети шпионов (2001)
Азартные игры (2000)
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (1999)
Шесть дней, семь ночей (1998)
Воздушная тюрьма (1997)
Анаконда (1997)
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001)
От заката до рассвета (1996)
Отчаянный (1995)
Схватка (1995)
Секретные материалы (1993-2016)
Отмеченный смертью (1990)
Тюряга (1989)
Поезд-беглец (1985)
продюсер: 2
озвучание: 5
саундтрек: 1
съемочная группа: 1
Главное на сегодня