Черная метка*

Черная метка* (2007-2013)

Burn Notice

США
драма, экшн, криминальный
3D
44 мин.

Агент Майкл Уэстен неожиданно становится владельцем «черной метки», что в американских спецслужбах означает тот факт, что определенный агент или информатор стал ненадежным. Теперь жизнь Уэстена в опасности, его банковские счета заморожены, а имя вычеркнуто из записных книжек всех его бывших коллег. Однако Уэстен не намерен мириться с такой ситуацией и предпринимает свое собственное расследование, чтобы понять, что же с ним произошло.

Кадры из сериала
С этим сериалом смотрят
Главное на сегодня
Подборки
Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» Фильмы и сериалы в стиле «Очень странных дел» По случаю завершения четвертого сезона «Очень странных дел» предлагаем почитать нашу подборку, в которой мы собрали схожие по духу фильмы и сериалы.
Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х Лучшие фантастические сериалы, на которых выросло поколение 90-х По случаю грядущего выхода продолжения сериала конца прошлого столетия «Квантовый скачок» вспоминаем лучшие научно-фантастические сериала, на которых выросли дети 90-х
Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Фильмы и сериалы по видеоиграм, которые ждет каждый геймер Уже на днях стриминговый сервис Netflix выпустит сериал «Обитель зла», новую экранизацию культового survival-хоррора про нашествие зомби. Рассказываем, какие еще адаптации игр в предстоящем будущем окажутся на экранах.
Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Что смотреть на стримингах в июле: юные путешественницы во времени, Данила Козловский с умной колонкой и последняя роль Рэя Лиотты Собрали для вас все самые главные телепремьеры июля: от ребута «Милых обманщиц» до мелодрамы с Данилой Козловским про искусственный интеллект