Мэтт Дэймон (Matt Damon)

Мэтт Дэймон (Matt Damon)

Дата рождения: 08.10.1970
Мэтт Дэймон (Matt Damon) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 61
Тихий омут (2021)
Без резких движений (2021)
Последняя дуэль (2021)
Ford против Ferrari (2019)
8 подруг Оушена (2018)
Жил-был Дэдпул (2018)
Короче (2017)
Субурбикон (2017)
Великая стена (2016)
Джейсон Борн (2016)
Марсианин (2015)
Интерстеллар (2014)
За канделябрами* (2013)
Теорема Зеро (2013)
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Охотники за сокровищами (2013)
Дом лжи (2012-)
Страна обетованная* (2012)
Меняющие реальность (2011)
Заражение (2011)
Маргарет* (2011)
Мы купили зоопарк (2011)
Его путь* (2011)
Не брать живым (2010)
Оскар 2010 (2010)
Потустороннее (2010)
Железная хватка (2010)
Информатор (2009)
Непокоренный (2009)
Че, часть вторая* (2008)
Ультиматум Борна (2007)
Молодость без молодости (2007)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Отступники (2006)
Ложное искушение (2006)
Сириана (2005)
Братья Гримм (2005)
Красавцы (2004-2011)
Девушка из Джерси (2004)
Евротур (2004)
Превосходство Борна (2004)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
Застрял в тебе (2003)
Джерри (2002)
Признания опасного человека (2002)
Спирит: душа прерий (2002)
Идентификация Борна (2002)
Мажестик (2001)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Легенда Багера Ванса (2000)
Найти Форрестера (2000)
Догма (1999)
Талантливый мистер Рипли (1999)
Уилл и Грэйс (1998-2006)
Спасти рядового Райана (1998)
В погоне за Эми (1997)
Благодетель (1997)
Умница Уилл Хантинг (1997)
Блеск славы (1995)
сценарий: 5
продюсер: 4
озвучание: 5
монтаж: 1
саундтрек: 3
Главное на сегодня