Сет Роген (Seth Rogen)

Сет Роген (Seth Rogen)

Дата рождения: 15.04.1982
Сет Роген (Seth Rogen) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 41
Пацаны: Осатанелые (2022)
Пэм и Томми (2021)
Американский огурчик (2020)
Зеровилль (2019)
Король Лев (2019)
Та еще парочка (2019)
Горе-творец (2017)
Кунг-фу панда 3 (2016)
Соседи. На тропе войны 2 (2016)
Стив Джобс (2015)
Рождество* (2015)
Осторожно, привидения! (2015)
Соседи. На тропе войны (2014)
Мачо и ботан 2 (2014)
Интервью (2014)
Конец света 2013. Апокалипсис по-голливудски (2013)
Проект Минди* (2012-)
Чтобы расслабиться, звоните...* (2012)
Проклятье моей мамы* (2012)
Борьба за ваше право* (2011)
Любит / Не любит (2011)
Жизнь прекрасна (2011)
Зеленый шершень (2011)
Лига* (2009-)
Приколисты (2009)
Типа крутой охранник (2009)
Фанаты (2009)
Оскар 2009 (2009)
Сводные братья (2008)
Зак и Мири снимают порно (2008)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Оскар 2008 (2008)
Немножко беременна (2007)
Джей и Сет против апокалипсиса* (2007)
Супер-перцы (2007)
Он, я и его друзья (2006)
Возвращение (2005-)
40-летний девственник (2005)
Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди (2004)
Задержка в развитии (2003-2013)
Донни Дарко (2001)
режиссер: 4
сценарий: 15
продюсер: 23
озвучание: 13
саундтрек: 1
художник: 1
Главное на сегодня