Роджер Бирнбаум (Roger Birnbaum)

Роджер Бирнбаум (Roger Birnbaum)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: продюсер
Роджер Бирнбаум (Roger Birnbaum) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

продюсер: 57
Отпетые мошенницы (2019)
Жажда смерти (2018)
Великолепная семерка (2016)
Робокоп (2014)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)
Клятва (2012)
Свободные* (2011)
Больше, чем секс (2011)
Турист (2010)
Как выйти замуж за 3 дня (2010)
Ужин с придурками (2010)
Бросок Кобры (2009)
Непокоренный (2009)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс* (2008)
Особо опасен! (2008)
Город призраков* (2008)
Руины (2008)
Четыре Рождества (2008)
Явление (2008)
Проблеск гениальности (2008)
Секс гуру (2008)
27 свадеб (2008)
Эван Всемогущий (2007)
Невидимый (2007)
Суперпес (2007)
Час пик 3 (2007)
Обман (2007)
Шары ярости (2007)
Бунтарка (2006)
Белый плен (2006)
Остаться в живых (2006)
Автостопом по Галактике (2005)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
Мемуары гейши (2005)
Легенда Зорро (2005)
Рекрут (2003)
Фаворит (2003)
Шанхайские рыцари (2003)
Брюс Всемогущий (2003)
Власть огня (2002)
Стрекоза (2002)
Час пик 2 (2001)
Шанхайский полдень (2000)
Неуязвимый (2000)
Инспектор Гаджет (1999)
Ночная посылка* (1998)
Час пик (1998)
Шесть дней, семь ночей (1998)
Солдат Джейн (1997)
Максимальный риск (1996)
Легенды дикого запада (1995)
Азбука футбола* (1995)
Пока ты спал (1995)
Гость (1995)
До и после (1995)
Шутники* (1995)
Толстопузы (1995)
Главное на сегодня