Ханс Циммер (Hans Zimmer)

Ханс Циммер (Hans Zimmer)

Дата рождения: 12.09.1957
Ханс Циммер (Hans Zimmer) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 1
композитор: 91
Топ Ган: Мэверик (2022)
Чудо-Женщина: 1984 (2020)
Губка Боб в бегах (2020)
Дюна (2020)
Люди Икс: Темный феникс (2019)
Босс-молокосос (2017)
Дюнкерк (2017)
Последнее лицо* (2016)
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
Кунг-фу панда 3 (2016)
Инферно (2016)
Все, что у меня есть (2015)
Робот по имени Чаппи (2015)
Любовь сквозь время (2014)
Новый Человек-паук. Высокое напряжение (2014)
Интерстеллар (2014)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
Одинокий рейнджер (2013)
Человек из стали (2013)
Гонка (2013)
12 лет рабства (2013)
Oscar Shorts. Мультфильмы (2013)
Мадагаскар 3 в 3D (2012)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Кунг-фу панда 2 (2011)
Случайный доступ (2011)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Тайна Красной планеты (2011)
Ранго (2011)
Дилемма (2011)
Гадкий я (2010)
Тихий океан (2010)
Начало (2010)
Как знать... (2010)
Мегамозг (2010)
Ангелы и демоны (2009)
Шерлок Холмс (2009)
Рок-волна (2009)
Простые сложности (2009)
Мадагаскар 2 (2008)
Темный рыцарь (2008)
Пылающая равнина (2008)
Кунг-фу панда (2008)
Фрост против Никсона (2008)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
Симпсоны в кино (2007)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
Отпуск по обмену (2006)
Код Да Винчи (2006)
Бэтмен: Начало (2005)
Синоптик (2005)
Мадагаскар (2005)
Король Артур (2004)
Подводная братва (2004)
Испанский английский (2004)
Предвестники бури (2004)
Любовь по правилам… и без (2003)
Великолепная афера (2003)
Слезы Солнца (2003)
Последний самурай (2003)
Спирит: душа прерий (2002)
Звонок (2002)
Черный ястреб (2001)
Перл-Харбор (2001)
Ганнибал (2001)
Гладиатор (2000)
Миссия: Невыполнима 2 (2000)
Дорога на Эльдорадо (2000)
Принц Египта (1998)
Тонкая красная линия (1998)
Миротворец (1997)
Лучше не бывает (1997)
Фанат (1996)
Сломанная стрела (1996)
Скала (1996)
Тема для разговора (1995)
Багровый прилив (1995)
Девять месяцев (1995)
Король лев (1994)
Дом духов (1993)
Настоящая любовь (1993)
Стремящийся ввысь (1992)
Их собственная лига (1992)
Обратная тяга (1991)
Тельма и Луиза (1991)
Дни грома (1990)
Птичка на проводе (1990)
Вид на жительство (1990)
Черный дождь (1989)
Человек дождя (1988)
саундтрек: 31
Главное на сегодня